автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
JimR
миродержец
|
5 мая 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaДумаю, тут было бы уместно давать стихи билингвой. Вот с этим согласен.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
JimR
миродержец
|
5 мая 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевВыделена в отдельную серию, так как в оформлении будет использована работа Уэлана. Формат книг, как у серии «Fanzon. Миры Роджера Желязны». Автопредзаказ. Формат вообще не играет роли. Всё-равно самостоятельный сборник. А в ПСС что-то не верится. Хотя, если оно таки случится, то буду только рад. Заменю солянку из Поляриса, Эксмо 2-х вариантов серии и ещё пары внесерийных изданий.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
eos
миротворец
|
|
99
активист
|
|
Sartori
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
99
активист
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 мая 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Здравствуйте. А внешнее оформление сборника будет полностью повторять оригинальное? Просто интересно.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
99
активист
|
|
Sartori
философ
|
5 мая 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Ну насчет формата — посмотрю, может сделаю 60х90/16. А бумага — там видно будет, заранее предсказать нельзя: в любой момент может производство подложить бешеную свинью. Одно скажу — поставлю дорогую.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
5 мая 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, мне кажется, вообще неприлично говорить о бумаге, когда такие плюшки издают. Формат норм, как раз дополнит Миры. В общем, можно просто сказать спасибо, думаю.
|
|
|
Sartori
философ
|
5 мая 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 Работа Уэлана куплена и даже файлы получены, но насчет дизайна сейчас ничего не скажу. Оригинальный мне нравится, но может быть придумаем что-то изящнее — надеюсь на талант нашего дизайнера.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|