автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorgaсборник Роджера Желязны У Порога по формату будет совпадать с иллюстрированной серией? или это другая история?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
5 мая 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bearно шедевров у Бьюкес пока не наблюдалось...
ну, "Сияющих" я прочитал. Судя по отзыву, мне понравилось. Проблема в том, что я абсолютно не помню, о чем роман
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 мая 2024 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorgaпервый том из "коллекции рассказов " А просветите кто в курсе: что за "та самая коллекция"? Будет отдельный формат, не такой, как в СС Желязны?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007 
 миротворец

|
5 мая 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А просветите кто в курсе: что за "та самая коллекция"?
шеститомник малой прозы Желязны, практически полное собрание. Которое Эксмо обещало выпустить
Предположительно предполагается вот эта книга https://fantlab.org/edition356101
|
|
|
ildar 
 магистр

|
|
арманн 
 новичок

|
5 мая 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga 1й том шеститомника? Да? Я правильно понимаю?!!! Неужели?!!  
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
арманн 
 новичок

|
5 мая 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildarИли вот эта коллекция: The Collected Stories of Roger Zelazny было бы круто! итересны подробности. Кто переводит, например.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какое оформление у сборника будет. Своё или оригинальное
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
5 мая 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Интересно, какое оформление у сборника будет. Своё или оригинальное
вообще пофиг)
|
|
|
арманн 
 новичок

|
5 мая 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вообще пофиг) ну не скажите) там Уэлан в оригинале. 6 томов -- картина. Была бы конфета если сделают.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007вообще пофиг Да тоже как-то безразлично. Но любопытно. Хотелось бы оригинальное оформление с Уэланом
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
5 мая 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата арманнтам Уэлан в оригинале. 6 томов -- картина. Была бы конфета если сделают. О да. Я бы купил всё сборники, как минимум, из-за красивого оформления)
|
|
|
арманн 
 новичок

|
5 мая 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Миры Желязны Поляриса разве не полный с.с. рассказы, там не все были? конечно не сравнимо. В 6титомнике и поэзия, и ранние и неопубликованные вещи. Плюс разделенная на 6 томов биография Желязны от лучшего знатока-составителя Ковача
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
арманн 
 новичок

|
5 мая 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97бы купил всё сборники, как минимум, из-за красивого оформления) так вот и я о чем)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|