автор |
сообщение |
arcanum
магистр
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
valkov
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
7 октября 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати: возможно, для весеннего выпуска "Тьмы" я сделаю перевод "Totured Souls" — если он, конечно, уже не существует.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
arcanum
магистр
|
7 октября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman PetrOFF Ладно, сдаюсь, потому что по этому параметру ты могущественнее меня На целых две единицы могущественности.
О, блин, че-то я тоже отстаю на пару единиц...
|
|
|
Nexus
философ
|
7 октября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Pickman]Кстати: возможно, для весеннего выпуска "Тьмы" я сделаю перевод "Totured Souls" — если он, конечно, уже не существует.[/q] А что такое "Tortured Souls"???
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 октября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, Баркер выпускал коллекцию коллекционных =) фигурок, где для каждой прилагался микрорассказ (собственного сочинения, ясен пень). Потом их объединили. Вроде так. Исправьте мну если что не так.
|
––– 45-47 |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Oswald
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
LAS
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Totured Souls"
От этого рассказа помнится сам Баркер не в восторге и даже вроде бы не собирается включать его в готовящийся сборник. Вещица не то что бы слабая, но выглядит сплошным самоповтором, этакая помесь «Кабала» с «Восставшим из ада». Похоже на фанфик, написанный кем-то из поклонников ранних книг автора.
|
|
|
valkov
магистр
|
7 октября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Кстати: возможно, для весеннего выпуска "Тьмы" я сделаю перевод "Totured Souls" — если он, конечно, уже не существует.
Было бы здорово!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TOD
магистр
|
|
13666SLAYER
философ
|
8 октября 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Кстати: возможно, для весеннего выпуска "Тьмы" я сделаю перевод "Totured Souls" — если он, конечно, уже не существует.
Было бы круто!!! А известно ли сколько страничик "Totured Souls"?
|
|
|
Ааз
авторитет
|
8 октября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus На сайте "Эксмо" появилась "Имаджика": кн. 1 "Пятый доминион" и кн. 2 "Гибель богов".
Ну наконец-то. Собрался подарить ее приятелю на д.р., думал, не успеют издать к сроку =)
Обложка неплохая, но из разряда "как хотите, так и понимайте". Торчащие из земли руки — причем там руки?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|