автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
6 октября 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-нибудь желает, могу выложить несколько страниц в 3D-обработке...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Если кто-нибудь желает, могу выложить несколько страниц в 3D-обработке...
Так без очков, наверное, толка не будет... Хотя посмотреть конечно интересно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nexus
философ
|
6 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
32-страничный комикс «Clive Barker's Seduth» появится в продаже 14-ого октября. А вот те самые 3D-страницы:
|
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя страница обалденна! Вот бы Амфора подключилась, как с "Хранителями" !
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nexus
философ
|
6 октября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=valkov]Вот бы Амфора подключилась, как с "Хранителями"![/q] Остаётся только молиться об этом!
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Kiplas
философ
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Однако сама рисовка восторга не вызывает, обычная.
Это видимо должно с лихвой искупиться в 3Д. Блин, заказать чтоли по инету забугорное издание?..
|
|
|
Kiplas
философ
|
6 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, а иначе никак. Разве что ждать сканов и читать с компа, но лично я всегда читал чтение комиксов с монитора извратом. Хоть и сам грешу =)
|
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas обойдется это в хорошенькую сумму, надо думать.
|
|
|
Nexus
философ
|
6 октября 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Разве что ждать сканов и читать с компа, но лично я всегда читал чтение комиксов с монитора извратом.[/q] Kiplas, а с этим комиксом поизвращаться не хотите?..
|
|
|
Kiplas
философ
|
6 октября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, конечно, но и у нас не дешево + переводы комиксов часто оставляют желать лучшего — "Вендетта" с "Хэллбоем", мягко говоря, не блестали. Nexus, для такого сноба, как я там, там уж слишком стандартная рисовка. Но, может, это как раз произведение, которое нужно больше читать, а не смотреть?.. Ознакомлюсь, спасибо. Но мы уже оффтопим, кажется.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
6 октября 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю Родригеса по "Locke & Key" на сюжет Джо Хилла. Работает он в классической традиции (хоть и со своими фишками), без революционных решений, но в этим рамках близок к безупречности. Так что старине Барку в очередной раз повезло с художником
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
7 октября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, меня за это не забанят: clivebarker_ru
Это — ЖЖ-сообщество Баркера. Немногочисленное, но довольно дружное. Хамы отправляются в лимб, неправедные посты — тоже, так что должно быть уютно. Новости появляются нерегулярно, но все же появляются, а иногда даже не новости, а окаменелости и любопытные расследования. Вот так. Милости просим в гости!
|
|
|
Nexus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|