Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 19:07  
13666SLAYER, а к чему относилась фраза "я сегодня уже в магазине заказал", сказанная Вами 16-го сентября?
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:06  
Nexus, я поверил Эксмо что Имаджика выйдет 16 сентября,и заказал её в книжном магазине, не в интернет магазине.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:15  
А что говорят в книжном магазине по поводу отсутствия "Имаджики"?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:17  
Nexus, ничего, они даже не знают кто такой Баркер...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:29  
[q=13666SLAYER]они даже не знают кто такой Баркер...[/q]
o_O o_O o_O
Я только не могу понять зачем "Эксмо" указало конкретную дату выхода книги, если можно было просто сообщить месяц???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 20:52  
Конкретные даты указываются почти для всех книг в эксмовских планах. На практике в большинстве случаев задержки от 10 до 20 дней.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 21:00  
Значить ждём 26 либо в тоскливом Октябре.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 21:07  
[q=PetrOFF]Значить ждём 26 либо в тоскливом Октябре.[/q]
Ещё один вариант — 30-е сентября (последний день месяца всё-таки ;-) ).
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 23:44  
Был удивлен такому ожиданию "Имаджики" — ведь было два издания, причем второе совсем недавно — и совершенно не продавалось. Книги лежали на распродажах по 30-40 рублей.

Но только что не поленился — просмотрел через findbook предложения в интернет-магазинах и у букинистов.. Есть только на alib`е один томик из двух, у одного торговца..
–––
All prayers to Thylacine

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 23:48  
У нас в городе еще совсем недавно можно было найти.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 23:48  
ну, с "Сотканным миром" Эксмо ажиотаж подогрела, то же самое и с "Имаджикой будет"... "Сотканный мир" тоже, помнится, все переносили и откладывали — а в итоге толкнули по в общем-то завышенной цене.
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 00:00  

цитата Sartori

Был удивлен такому ожиданию "Имаджики" — ведь было два издания, причем второе совсем недавно — и совершенно не продавалось. Книги лежали на распродажах по 30-40 рублей.

Не удивлен. Первое издание было при царе Горохе, да и второе не шибко недавно. Азбучное прошло мимо читателей, Баркера наверное не особо у нас знали тогда. Сейчас Эксмо познакомили многих, запустив его персональную серию. Вот и стремится народ теперь наверстать упущенное.

цитата igi2r

а в итоге толкнули по в общем-то завышенной цене.

хз, я за 200р. взял, нормально8:-0.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 00:33  

цитата valkov

хз, я за 200р. взял, нормально.

Я заплатил в 2 раза больше.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:14  

цитата arcanum

Я заплатил в 2 раза больше.

Я в 2 раза больше заплачу за "Имаджику", если она, блин, выйдет когда-нибудь. Кстати, "Сотканный мир" уже в Макете, как и второй Бэккер в ЧФ! Знал бы где... соломку подстелил бы, кусаю локти.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:24  
Не рекламы для, а информации ради!

Псковичи, кто желает взять "Имаджику" — сегодня видел в книжном, что напротив кинотеатра Победа, старое азбучное "элитное" издание, оба тома стоят на полках. На вид — состояние отличное. Цена по 130 за том. Вполне возможно, что всего один комплект в наличие. Хотя, кто знает?..
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 16:27  
Я в Макете сегодня второй том нашел, но без первого это пшик. Эксмо спасает, невзирая на дурацкое название второго тома.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 17:29  

цитата valkov

я за 200р. взял, нормально
valkov я за свой 350 выложил...

цитата valkov

Азбучное прошло мимо читателей, Баркера наверное не особо у нас знали тогда. Сейчас Эксмо познакомили многих, запустив его персональную серию. Вот и стремится народ теперь наверстать упущенное.
Я сам с его творчеством не ранее как 4 месяца назад познакомился, на свой страх и риск купив проклятую игру. Прочитав её, так разохотился, что взялся за книги крови, а потом и за сотканный мир. Имаджику жду с нетерпением. Всё одно эксмо её выпустит, никуда оно не денется. Баркер сейчас большую популярность начал приобретать. Уверен, что они и правда специально тянут с выходом Имаджики, дабы побольше на ней срубить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 18:33  
Имаджику возьму обязательно, а вот Сотканный мир — до сих пор сомневаюсь стоит ли.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 19:22  
north-les Насчет сотканного мира даже думать не стоит. Его надо обязательно прочитать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 19:28  
Oswald Понял, буду брать:-)
Страницы: 123...3738394041...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх