автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
23 сентября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13666SLAYER, а к чему относилась фраза "я сегодня уже в магазине заказал", сказанная Вами 16-го сентября?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Nexus
философ
|
23 сентября 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=13666SLAYER]они даже не знают кто такой Баркер...[/q] Я только не могу понять зачем "Эксмо" указало конкретную дату выхода книги, если можно было просто сообщить месяц???
|
|
|
Pickman
миротворец
|
23 сентября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкретные даты указываются почти для всех книг в эксмовских планах. На практике в большинстве случаев задержки от 10 до 20 дней.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
23 сентября 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=PetrOFF]Значить ждём 26 либо в тоскливом Октябре.[/q] Ещё один вариант — 30-е сентября (последний день месяца всё-таки ).
|
|
|
Sartori
философ
|
23 сентября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был удивлен такому ожиданию "Имаджики" — ведь было два издания, причем второе совсем недавно — и совершенно не продавалось. Книги лежали на распродажах по 30-40 рублей.
Но только что не поленился — просмотрел через findbook предложения в интернет-магазинах и у букинистов.. Есть только на alib`е один томик из двух, у одного торговца..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
23 сентября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, с "Сотканным миром" Эксмо ажиотаж подогрела, то же самое и с "Имаджикой будет"... "Сотканный мир" тоже, помнится, все переносили и откладывали — а в итоге толкнули по в общем-то завышенной цене.
|
––– Feed your head |
|
|
valkov
магистр
|
24 сентября 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Был удивлен такому ожиданию "Имаджики" — ведь было два издания, причем второе совсем недавно — и совершенно не продавалось. Книги лежали на распродажах по 30-40 рублей.
Не удивлен. Первое издание было при царе Горохе, да и второе не шибко недавно. Азбучное прошло мимо читателей, Баркера наверное не особо у нас знали тогда. Сейчас Эксмо познакомили многих, запустив его персональную серию. Вот и стремится народ теперь наверстать упущенное.
цитата igi2r а в итоге толкнули по в общем-то завышенной цене.
хз, я за 200р. взял, нормально.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
|
valkov
магистр
|
24 сентября 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я заплатил в 2 раза больше.
Я в 2 раза больше заплачу за "Имаджику", если она, блин, выйдет когда-нибудь. Кстати, "Сотканный мир" уже в Макете, как и второй Бэккер в ЧФ! Знал бы где... соломку подстелил бы, кусаю локти.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Raiden
философ
|
24 сентября 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не рекламы для, а информации ради!
Псковичи, кто желает взять "Имаджику" — сегодня видел в книжном, что напротив кинотеатра Победа, старое азбучное "элитное" издание, оба тома стоят на полках. На вид — состояние отличное. Цена по 130 за том. Вполне возможно, что всего один комплект в наличие. Хотя, кто знает?..
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
valkov
магистр
|
24 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в Макете сегодня второй том нашел, но без первого это пшик. Эксмо спасает, невзирая на дурацкое название второго тома.
|
|
|
Oswald
магистр
|
24 сентября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov я за 200р. взял, нормально valkov я за свой 350 выложил...цитата valkov Азбучное прошло мимо читателей, Баркера наверное не особо у нас знали тогда. Сейчас Эксмо познакомили многих, запустив его персональную серию. Вот и стремится народ теперь наверстать упущенное. Я сам с его творчеством не ранее как 4 месяца назад познакомился, на свой страх и риск купив проклятую игру. Прочитав её, так разохотился, что взялся за книги крови, а потом и за сотканный мир. Имаджику жду с нетерпением. Всё одно эксмо её выпустит, никуда оно не денется. Баркер сейчас большую популярность начал приобретать. Уверен, что они и правда специально тянут с выходом Имаджики, дабы побольше на ней срубить.
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Oswald
магистр
|
|
north-les