автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, я думал его вписать в картину ночного народа — именно в одну из этих росписей. Но Баркер больно мелким получится — никто не разберет :( А тут очень важна узнаваемость. Хотел добавить еще элементы с "Кэндимена", но наляписто выходит.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiрlаs, на самом деле, со шкатулкой очень смотрится. Тем более, шкатулка, действительно узнаваемый образ, это тоже плюс, на мой взгляд.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто шкатулка — ну очень напрашивается. Очень часто Клайва изображают со шкатулкой или внутри ее :) Опять же, оригинальнее было бы подчеркнуть и другие грани его творчества.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
18 февраля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, лучше всего изобразить его раздираемым крюками, прикреплёнными к цепям, которые держат Пинхед, Кэндимэн, Голый Мозг и прочие персонажи произведений Клайва.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робот Джокс , логика понятна, но жаль бедолагу...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому интересно, в Библио-глобусе продается Abarat. Absolute Midnight. Книга издана шикарно. Все-таки иллюстрации очень дополняют впечатление, без них оно не то. Стоит 919 руб. На английском, разумеется.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas , что я говорил?! Однако лучше бы ускорение темпов не было вызвано столь драматичными событиями...
|
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vxga , скорее, это АБАРАТЫ # 4 и 5 :)
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
vxga 
 авторитет

|
|
Nexus 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я думаю, что нужна еще сотня картин.
Не, ну это перебор уже...
Картины у него, конечно, весьма занимательные, но если учесть, что на создание третьей книги ушло примерно 6-7 лет ("Книга демона" не в счет), то последние две он закончит в ...
Вообщем, не скоро.
И когда тогда будут реализованы его другие проекты??? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот ведь вбил себе в голову, что будет пять книг. И хоть " гвоздь кол на голове теши"... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, сначала вбил, потом контракт подписал (весьма опрометчиво, как мне кажется...).
Поясню: если бы не контракт, то возможно Баркер написал бы только три (одну, две...) книги. А так вынужден выполнять обязательства...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да он поднажмет, мне кажется:) Возможно, начнет сперва писать, а потом рисовать, а не наоборот.
|
|
|
|