Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 20:32  
Рrоud_wоlf, да и с Фредди тоже. Тут неясно, кто победит. Да и с Джейсоном тоже — его же нельзя убить.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 20:39  
Mr.Ace
а второго это прёт...
прямо как в анекдоте про онон и садомазо парад :)
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

активист

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 20:50  
Вы про игрушку-файтинг Terrordrome слышали, джентльмены? Там все против всех дерутся: Фредди, Джейсон, Высокий (из Фантазма), Чаки, Кэндимэн и т. д.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:04  
Робот Джокс, а мы хотим посмотреть фильм. 8-)
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:09  
Mr.Ace
+1

Робот Джокс, файтинги это не то. в зависимости по "прокачанности" пальцев любой валит любого.
вопрос — в обоснованности схватки.
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:13  
Господа, если вы сейчас сглазите, и Пинхэду придется в кино махаться с Фредди, Джейсоном и прочими Майерсами, он же потом, в загробном мире на вас будет отыгрываться, за физические и душевные травмы!:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:24  
Karnosaur123
батенька, что он СМОГ на наш отыграться нужна шкатулка Ламаршана...
действующая версия
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:33  
Ск.вс. Пинхед и Фредди поженятся и объединятся против Чужих и Хищников.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 21:36  
Proud_wolf , а можа шкатулка так, для ускоренья... А после смерти — все равно к нему...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 11:40  
Мне на НГ подарили шкатулку, а Пинхэда все нет

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 12:30  
:-)))

а ты прямоугольник из свечей делал как в кине??? как в оригинале нужно призывать "товарисчей" — я к сожалению уже не помню
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 12:39  
Лепестки цветов, голубиные бошечки и кувшин с мочой, на случай, если потребуют акт самоосквернения... Но сенобиты — демократы, им хватит и пальчиком поковырять шкатулку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 12:50  

цитата Proud_wolf

а ты прямоугольник из свечей делал как в кине???
Еще нет. Но планирую, да — расставлю свечи, закурю благовонию, сделаю пафосную рожу и попрошу кого-то ублажить меня фотосетом 8:-0

цитата Karnosaur123

пальчиком поковырять шкатулку
как-то ты пошло это написал :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 12:55  
Kiplas
ну это... как надумаешь — оставь подробную карту, куда поливать кровушку потом
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 12:55  
Вот, кстати, отличный сюжет: ''Пинхэд против Мефистофеля''! Оба — демоны. И повод для конфликта отличный: Пинхэд презрительно отзывался о Мефистофеле, который много лет вынужден был прислуживать Фаусту — а почему? Потому, что его, Мефистофеля, понятия о плотских наслаждениях безнадёжно устарели!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 16:05  
наконецто могу продолжить знакомство с романами Клайва.
Начал "Явление тайны"
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 20:54  
Ответ с форума "Москвы":

цитата

Планируется ли переиздание "Книг крови", "Явления тайны" и "Эвервилля" Клайва Баркера?
Пока не планируется.

Вот. :-(

Кстати, спросил у них насчет других романов:
[q=Nexus]Добрый день!

Подскажите пожалуйста, будут ли изданы романы Клайва Баркера "Племя тьмы" и "Вечный похититель"?

И какова ситуация со 2-ой и 3-ей книгами цикла "Абарат": "Abarat: Days of Magic, Nights of War" и "Abarat: Absolute Midnight"?

Будут ли покупаться на них права?[/q]
Ответ скорее всего очевиден, но всё равно интересно что они скажут...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 21:09  

вот же засада...

переиздания вещей вышедших в серии "Книги крови" меня уже не сильно беспокоит.
как собственно и второй и третий Абарат (я еще первый не читал), а вот за "Кабала" обыдно. тем более что права то на перевод Кедовский перевод у них (думается мне) есть. Хотя бы Эрлихманова переиздали — было бы приятно

и вобще. может мне ктонибудь объяснить. почему "Восставшего из ада" добили куском "Каньйона...", а не тем же "Кабалом"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 21:23  
Nexus , если они пичкают наших детей усачёвыми и трониными, то, как порядочные люди, обязаны предоставить альтернативой ''детского'' Баркера!
Только чую, придется мне брать в интернет-магазинах и учить язык. Ибо АБАРАТ нежно люблю, и искренне не понимаю тех, кто воротит нос, дескать, до сказочек опустился! Я познакомился и с ВОССТАВШИМИ ИЗ АДА, и с АБАРАТОМ в один год и, читая АБАРАТ, думал: неужели этот прекрасный мир создал тот же человек, что показал нам преисподнюю сенобитов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 21:30  
Я нос не ворочу, но книги, тем не менее, ориентированы на детей (подростков), а значит излишне жестокими (кровавыми) они быть не могут (может быть я заблуждаюсь).

Мне бы хотелось "серьезного" Баркера.

Например, третью книгу "Искусства", продолжение "Галили" (вот где многие станут нос воротить), ну или "Алые песнопения" наконец...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...116117118119120...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх