автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
14 февраля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рrоud_wоlf, да и с Фредди тоже. Тут неясно, кто победит. Да и с Джейсоном тоже — его же нельзя убить.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
14 февраля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace а второго это прёт... прямо как в анекдоте про онон и садомазо парад :)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Робот Джокс
активист
|
14 февраля 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы про игрушку-файтинг Terrordrome слышали, джентльмены? Там все против всех дерутся: Фредди, Джейсон, Высокий (из Фантазма), Чаки, Кэндимэн и т. д.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
14 февраля 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робот Джокс, а мы хотим посмотреть фильм.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
14 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr.Ace +1
Робот Джокс, файтинги это не то. в зависимости по "прокачанности" пальцев любой валит любого. вопрос — в обоснованности схватки.
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 февраля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, если вы сейчас сглазите, и Пинхэду придется в кино махаться с Фредди, Джейсоном и прочими Майерсами, он же потом, в загробном мире на вас будет отыгрываться, за физические и душевные травмы!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
14 февраля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 батенька, что он СМОГ на наш отыграться нужна шкатулка Ламаршана... действующая версия
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 февраля 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf , а можа шкатулка так, для ускоренья... А после смерти — все равно к нему...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 февраля 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а ты прямоугольник из свечей делал как в кине??? как в оригинале нужно призывать "товарисчей" — я к сожалению уже не помню
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 февраля 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лепестки цветов, голубиные бошечки и кувшин с мочой, на случай, если потребуют акт самоосквернения... Но сенобиты — демократы, им хватит и пальчиком поковырять шкатулку.
|
|
|
|
Kiplas
философ
|
15 февраля 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf а ты прямоугольник из свечей делал как в кине??? Еще нет. Но планирую, да — расставлю свечи, закурю благовонию, сделаю пафосную рожу и попрошу кого-то ублажить меня фотосетом
цитата Karnosaur123 пальчиком поковырять шкатулку как-то ты пошло это написал
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 февраля 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas ну это... как надумаешь — оставь подробную карту, куда поливать кровушку потом
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 февраля 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, отличный сюжет: ''Пинхэд против Мефистофеля''! Оба — демоны. И повод для конфликта отличный: Пинхэд презрительно отзывался о Мефистофеле, который много лет вынужден был прислуживать Фаусту — а почему? Потому, что его, Мефистофеля, понятия о плотских наслаждениях безнадёжно устарели!
|
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 февраля 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконецто могу продолжить знакомство с романами Клайва. Начал "Явление тайны"
|
|
|
Nexus
философ
|
15 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ с форума "Москвы":
цитата Планируется ли переиздание "Книг крови", "Явления тайны" и "Эвервилля" Клайва Баркера? Пока не планируется.
Вот.
Кстати, спросил у них насчет других романов: [q=Nexus]Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будут ли изданы романы Клайва Баркера "Племя тьмы" и "Вечный похититель"?
И какова ситуация со 2-ой и 3-ей книгами цикла "Абарат": "Abarat: Days of Magic, Nights of War" и "Abarat: Absolute Midnight"?
Будут ли покупаться на них права?[/q] Ответ скорее всего очевиден, но всё равно интересно что они скажут...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот же засада...
переиздания вещей вышедших в серии "Книги крови" меня уже не сильно беспокоит. как собственно и второй и третий Абарат (я еще первый не читал), а вот за "Кабала" обыдно. тем более что права то на перевод Кедовский перевод у них (думается мне) есть. Хотя бы Эрлихманова переиздали — было бы приятно
и вобще. может мне ктонибудь объяснить. почему "Восставшего из ада" добили куском "Каньйона...", а не тем же "Кабалом"
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 февраля 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus , если они пичкают наших детей усачёвыми и трониными, то, как порядочные люди, обязаны предоставить альтернативой ''детского'' Баркера! Только чую, придется мне брать в интернет-магазинах и учить язык. Ибо АБАРАТ нежно люблю, и искренне не понимаю тех, кто воротит нос, дескать, до сказочек опустился! Я познакомился и с ВОССТАВШИМИ ИЗ АДА, и с АБАРАТОМ в один год и, читая АБАРАТ, думал: неужели этот прекрасный мир создал тот же человек, что показал нам преисподнюю сенобитов?
|
|
|
|
Nexus
философ
|
15 февраля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нос не ворочу, но книги, тем не менее, ориентированы на детей (подростков), а значит излишне жестокими (кровавыми) они быть не могут (может быть я заблуждаюсь).
Мне бы хотелось "серьезного" Баркера.
Например, третью книгу "Искусства", продолжение "Галили" (вот где многие станут нос воротить), ну или "Алые песнопения" наконец...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|