автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
8 февраля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, держать в курсе буду 
цитата WolfGang я вообще тоже вижу больше светлого в этом Очень надеюсь, что этот опыт нашему Маэстро пойдет только на пользу. Хорошего в самой коме нет ничего, но кто знает, что такой человек, как Баркер, вынесет из нее для себя (и для нас, эгоистов)?
цитата WolfGang Баркер был в коме до этого Об этом ничего не знаю. Самому стало интересно. Спрошу, может. Робот Джокс, история, которую я переврал, оказалась только интересней! 
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
14 февраля 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Karnosaur123, а вот так (сделал новость).
как-то урла ведет в 404-е никуда :(
или я слишком быстрый :)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
14 февраля 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже не открывается ссылка.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
14 февраля 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas вкусняшка... у всего 300 убитых енотов на амазоне
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
Kiplas 
 философ

|
14 февраля 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf у всего 300 убитых енотов на амазоне Ты о фигурках? Можна отделаться и дешевле )) Правда, доставка всегда дорогая из-за габаритов коробки  Робот Джокс, ему сейчас точно не до этого... Я уже пару лет хочу его раскрутить на интервью и для Даркера, и для Квира (они согласились напечатать подборку полностраничных фото из Imagining Man), но у Баркера в голове только облака, личное творчество и секс 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
14 февраля 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas цитата Я уже пару лет хочу его раскрутить на интервью и для Даркера, и для Квира (), но у Баркера в голове только облака, личное творчество и секс.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Педрила! Но мы его любим не только за это!(с) Будем надеяться, что, выздоровев, старина Клайв не откажется порадовать своих российских фэнов.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
14 февраля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ты о фигурках? Можна отделаться и дешевле )) Правда, доставка всегда дорогая из-за габаритов коробки
именно о них. давеча смотрел на амазоне (навеявшись статьями с баркер.ру про фигурки сенобитов (кстати КАК они правильно зовутся: сенобиты/ксенобиты/кенобиты?????)). и там как раз было 299уе за Tortures Souls (но мне кажется почему-т что их есть две части) а теперь в студию где "Можна отделаться и дешевле"??? а то насмотревших Hellraiser'a — возникло желание заиметь себе Пинхеда ну и всю братию из первого поколения ксенобитов (тех, которых дохтур завалил во второй части)
кстати, есть масса вопросов по миру Хелрайзера. куда девать? тут как бэ не совсем место, а тему заводить — не фантан
|
|
|