автор |
сообщение |
vfvfhm
миродержец
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
streetpoet
философ
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
30 июня 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vfvfhm получает предупреждение от модератора Политический оффтопик. 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
streetpoet
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
30 июня 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение политики и копирайта закончено.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zamer
философ
|
|
RayOver
философ
|
13 июля 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не учебная тревога: мы выпускаем "Саттри" Кормака Маккарти (да, того самого, который написал "Дорогу"), представителя южной готики и других направлений большой и любопытной современной литературы.
Саттри вышла в 79-м, но до сих пор у нас не издавалась. О герое, который бросил хорошую жизнь и уехал к тетке, в глушь, в Саратов практически в небытие, ловить рыбу. И столкнулся со всей гнусью, с которой можно столкнуься.
Я, конечно, тот еще описун, но ближе всего роман, наверное, к Улиссу. Сложный, галлюциногенный и занимательный. Я таких книг в последнее время побаиваюсь (а ведь когда-то были мощны мои читательские лапищи), но очень хочу адекватно, а не в формате обзорной экскурсии познакомиться с творчеством автора
Обложка в стиле переиздания Меридиана. Наверно, тоже будет рельефная.
|
––– чужие думы t.me/considerthelobster |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
zamer
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vadim1984
новичок
|
|
zamer
философ
|
|
k2007
миротворец
|
19 августа 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamerКстати, диалоги без кавычек и тире.
я, когда у него первую книгу читал, внутренне весь на известную субстанцию изошел. Потом втянулся. Имеет право
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|