Святослав Логинов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Святослав Логинов. Обсуждение творчества.»

Святослав Логинов. Обсуждение творчества.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 20:34  

цитата Vladimir Puziy

Попробую сейчас сфоткать "Колодезь", завтра-послезавтра выложу.
Ага — ага... посыпь соли на рану...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 20:34  

цитата Gelena

А там только "Колодезь"? Многорукий не планируется?

Насколько я понимаю принцип формирования серии, это своеобразный подарок спонсора любимым писателям: по одной книжке каждого автора в серии.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 20:37  

цитата Vladimir Puziy

Попробую сейчас сфоткать "Колодезь", завтра-послезавтра выложу.

Старца то не забудь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 20:43  
Уже сфоткал, старца тож. Буду в Киеве -- выложу. ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:38  
Проголосовал "против всех", фактически, так как нравятся у Логинова не фэнтези или чего иное, а отдельные книги. Неровно он пишет.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:29  
Очень нравятся мне у Логинова именно его рассказы. Такие как "Закат на планете Земля", "Миракль рядового дня", "Цирюльник"(самый пока любимый рассказ) и проч. Более обширные произведения, конечно, хороши, но... Во многих из них мы видим любопытную идею, превосходно закрученный сюжет, но такое ощущение, что, автор, задав тон, просто уже не знает, чем такую феерию можно достойно завершить (например, "Свет в окошке" — его концовка характерна, скорее, для рассказа, но никак не для повести; хотя он мне в целом понравился, вернее, идея его понравилась=)). Из его больших произведений лично у меня самые любимые — это "Многорукий бог Далайна" и "Колодезь" — они очень похожи друг на друга, несмотря на то, что действие первого происходит во вселеннной, аналогов которой еще не было, а вторая — это почти и не фантастика вовсе(если не считать, конечно, волшебных появлений деда Богдана перед страждущими).
З.ы. Не помню, за что голосовала, но ответ мой точно отрицательным не был =)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:30  
Перечел тут на днях "Земные пути" — ах и еще раз ах...
"и останется у них единый бог, да и тот дохлый"
Красота.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:58  

цитата bbg

"и останется у них единый бог, да и тот дохлый"

Давно замечено некоторое, мягко говоря, пренебрежене Логинова к христианской религии, т.е. в частности, к Христу. Хотя, может, автор таким образом все же показывает не к богу пренебрежение, а к служителям данного культа — кто знает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 15:19  

цитата Alebastra

Давно замечено некоторое, мягко говоря, пренебрежене Логинова к христианской религии, т.е. в частности, к Христу. Хотя, может, автор таким образом все же показывает не к богу пренебрежение, а к служителям данного культа — кто знает?

Логинов весьма активный, если не сказать агрессивный, атеист — отсюда и все остальное.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 15:39  
Мартин, вот-вот. Значит, я не ошиблась)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 15:41  

цитата Мартин

Логинов весьма активный, если не сказать агрессивный, атеист

Я рад, что один из самых любимых писателей — таков.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 15:52  

цитата bbg

Я рад, что один из самых любимых писателей — таков.
:beer:
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 19:57  

цитата Мартин

Логинов весьма активный, если не сказать агрессивный, атеист
Из-за этого ещё больше хочется ознакомиться с его творчеством. Но прочитать хочу "Многорукий бог далайна" и "Колодезь". Последний, насколько я понял, выходит в коллекционной серии "Звёздный мост", отсюда вопросы: каков тираж, где в Киеве можно будет купить (а вдруг кто знает), и какова приблизительно цена? Ну и конечно, кто-то знает когда переиздадут "Многорукий бог далайна"?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 20:11  

цитата sonoki

цитата Мартин: Логинов весьма активный, если не сказать агрессивный, атеист
Из-за этого ещё больше хочется ознакомиться с его творчеством.
Если "из-за этого", то я бы рекомендовал начать с повести "Свет в окошке".

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 20:17  

цитата sonoki

Ну и конечно, кто-то знает когда переиздадут "Многорукий бог далайна"?

Думаю, на этот вопрос вам никто не ответит.((

цитата sonoki

Последний, насколько я понял, выходит в коллекционной серии "Звёздный мост", отсюда вопросы: каков тираж, где в Киеве можно будет купить (а вдруг кто знает), и какова приблизительно цена?

Книга уже вышла. Насчет купить в рознице — очень вряд ли — тираж, насколько я знаю, очень невелик. Ну а цена..Качество книги великолепное, так что цена будет очень немаленькая, если повезет ее найти.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 20:39  
Вчера как раз прочёл в "Если" его рассказ "Сикораха" ;)
Из его безусловных Шедевров, печат. там же — "О чём плачут слизни" и "Без изъяна" :)
:-[

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 23:17  

цитата Мартин

Логинов весьма активный, если не сказать агрессивный, атеист — отсюда и все остальное.

Совершенно этого не скажешь, прочитав "Колодезь" — глубоко русскую и православную по духу книжку:-)
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 23:56  

цитата Stan8

Совершенно этого не скажешь, прочитав "Колодезь" — глубоко русскую и православную по духу книжку

Личные убеждения не отрицают знания и умения пользоваться "фактурой" :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 23:47  

цитата sonoki

Последний, насколько я понял, выходит в коллекционной серии "Звёздный мост", отсюда вопросы: каков тираж, где в Киеве можно будет купить (а вдруг кто знает), и какова приблизительно цена?

В Харькове продавалась по 150 гр. за том. Тираж небольшой. В Киеве, насколько знаю, купить нигде нельзя. Пытайтесь договориться с кем-нибудь из знакомых харьковчан, чтобы, к примеру, они вышли на оргкомитет "ЗМ" и выкупили по издательской цене.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2010 г. 10:15  
Отзыв на рассказ Святослава Логинова "На острие".
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
Страницы: 123...2122232425...767778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Святослав Логинов. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Святослав Логинов. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх