автор |
сообщение |
Нафферт
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
9 сентября 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять спрошу по рассказу «Реквием по живущим». Рассказ есть в базе Фантлаба: http://fantlab.ru/work154378 Там отмечено, что существует сетевая публикация, датирован рассказ 1999 г. Но сколько я ту публикацию не искал, так и не нашёл. И появились сомнения, существует ли такой рассказ, не ошибка ли фантлабовской базы данных? Потому как в 1999 г. выходил сборник воронежских авторов «Ликвидация последствий». http://fantlab.ru/edition43080 Были там и повести В. Щепетнёва. И был рассказ А. Мешкова «Реквием по живущим». Хм... Два рассказа с одинаковым названием у двух воронежских авторов? Может быть, при составлении библиографии как-то имена авторов перепутали, и в базе ФЛ и появился такой рассказ за авторством Щепетнёва? Василий Павлович, проясните пожалуйста, существует ли у Вас рассказ с таким названием, или это ошибка базы?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Нафферт
активист
|
9 сентября 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Реквием по живущим"? Я такого рассказа не помню. Возможно, публицистика в "Компьютерре" или еще где-нибудь. Но если источника нет, то и рассказа моего с таким названием тоже нет. "Я так думаю!"
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
9 сентября 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Я склоняюсь к мнению, что как-то попутали с рассказом А. Мешкова. Загвоздка в том, что не спросить у тех, кто библиографию составлял: один из составителей серьёзно болен, а другой последний раз заходил на Фантлаб в 2014 г.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Нафферт
активист
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
28 октября 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C днём рождения!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер