автор |
сообщение |
senso_inglese
гранд-мастер
|
9 августа 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием прочитал "Рикошет" и "Исполняющего обязанности", вот прямо есть что-то такое "то самое" ("неонка", так сказать :)), что когда-то и привлекло внимание в изданиях "Компьютерры" (там вроде, кроме одноименного журнала, был и какой-то "Бизнес-журнал", где печатали с продолжением "Хроники Навь-города", и мнится, что и еще какой-то журнал был, и прочий "Бизнес под колпаком"), огромное спасибо Василию Павловичу!
|
|
|
Старый читатель
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 октября 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Писатель Василий Щепетнев болеет Ковидом
Я вот прям чувствовал, что чего-то не ладно, — давно его на "Хуторе" не было. Василий Павлович, выздоравливайте!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
olegk62
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 ноября 2020 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как здороаье? На сайте не появляетесь. Жду новых книг.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
31 июля 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Павлович, когда порадуете нас новой книгой? Заждались уже.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
8 августа 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Арехин в Арктике"
цитата https://www.facebook.com/permalink.php?st...Василий Щепетнев /.../И самопиар! Начата продажа романа «Арехин в Арктике»! https://author.today/work/138767 Число экземпляров ограничено! Читатели с ночи занимают очередь в книжные магазины! Торопитесь! А то уж очень кушать хоцца! Илья Москвичев Арехин в престиж буке будет? Василий Щепетнев Тираж распродан. Насчет новейших вещей — не знаю. Илья Москвичев Василий Щепетнев Старый у меня есть. Я про"Арехин в Арктике"? Василий Щепетнев Это из второго тома (Швейцарское рождество), немного подредактированное. Илья Москвичев Василий Щепетнев Тогда ок. Этот том у меня есть. Иван Ивановъ Василий Щепетнев Подредактированный очень хочется почитать. Василий Щепетнев Там в основном на уровне запятых. Осенью будет совсем новое — "Странствия Арехина".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 августа 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus
Про "Брюсову жилу" не понял. Она переписана заново что ли, или речь о редактировании?
|
|
|
amadeus
философ
|
|
amlobin
миродержец
|
23 августа 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 на автор.тудей публикуется Переигровка, поаа не закончена. Попаданец в свою юность
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|