автор |
сообщение |
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Dimson
магистр
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
19 августа 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про Арехина всё понравилось, всё время думал — как его не расстреляли (автора) — не знал, что это наш современник пишет. Полное погружение в материал, стиль, эпоху. это лучшее, что читал за последние годы, пару-тройку лет. Сразу после "Этландии" Ингобора. Дальше только Клугер и Ренар. Второе место в моем рейтинге гениальных книг.
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
Geographer
философ
|
3 сентября 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафферт, спасибо за информацию.
Забавный у вас ник Вы, случаем, не сам ли Василий Павлович будете?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Нафферт
активист
|
|
Geographer
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт В августовском, восьмом номере "Искателя" за этот год опубликован новый эпизод подвигов Арехина, "Швейцарское Рождество" Похоже, факт издания тома в "Престиж Бук" таковое продолжение и вызвал . Виват, Василий Павлович!
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
zarya
миротворец
|
3 сентября 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт В августовском, восьмом номере "Искателя" за этот год опубликован новый эпизод подвигов Арехина
Добывать "Искатель" сложновато. Боюсь, чтобы почитать, придётся ждать очередной книжечки от "Престиж Бука".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Нафферт
активист
|
|
Geographer
философ
|
3 сентября 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное чтобы текст журнальной публикации отличался от книжной. За Вами, Василий Павлович, это очень часто водится! Ну так тем и интереснее. Охота!
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Нафферт
активист
|
3 сентября 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brein-o-flex а рисунок чей?
В выходных данных указано, что художник журнала — Андрей Симанчук. Но иллюстрирует ли он всё, или нет, не знаю. С ним я не общался.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Нафферт
активист
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
3 сентября 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто хочется собрать всё написанное не по галактическим переулкам, а в одном месте... антологию вот про Тёмную сторону купил из-за рассказа.
|
|
|
zarya
миротворец
|
3 сентября 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт
Когда-то я приобрёл таким образом номер с "Детьми луны". Добирался он чуть ли не полгода (я уж про него и думать забыл), обошёлся с доставкой в 180 р. Ну, это бы всё и ничего, но теперь, если заглянуть в условия доставки, видно, что минимальная сумма заказа по почте составляет 1000 р. Столько "Искателей" мне просто не нужно.
|
|
|
Нафферт
активист
|
|
Нафферт
активист
|
|