автор |
сообщение |
qBic
активист
|
|
Nicolle
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
unit k13
философ
|
|
Анна-Мария
активист
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
6 июня 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то даже не верится, что его больше нет с нами. Вечная память! Ты подарил нам множество приятных мнгновений, Рей, мы тебя никогда не забудем.
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Galka
магистр
|
6 июня 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечная память и благодарность. Книги останутся...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
blakrovland
магистр
|
6 июня 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ушел самый поэтичный(для меня) фантаст...светлая память.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
late_to_negate
авторитет
|
6 июня 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко такое бывает, но прямо как личная утрата. Я начал читать научную фантастику благодаря нему и он — единственный, кого я продолжаю читать сейчас, впервые прочитав лет в семь.
|
|
|
Charly
магистр
|
|
Вихрь
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
6 июня 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу и глаза на мокром месте. Как будто кто-то близкий умер — но так и есть. И кроме его собственных чудесных книг, я на всю жизнь ему благодарна за Экклезиаста, за Томаса Вулфа, за все те сокровища, о которых узнала от него. Он так щедро делился всем тем. что любил сам. И не очень верится — всегда казалось, что он бессмертный.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
late_to_negate
авторитет
|
6 июня 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«С тех пор как мне исполнилось то ли двадцать два, то ли двадцать три, каждое утро, спозаранку, в моей голове раздаются голоса. Я так их и зову: «Театр утренних голосов». Оставаясь в постели, я лежу и слушаю, как они переговариваются в эхокамере между моих ушей. Рано или поздно они становятся очень громкими – спорят, или страстно декламируют, или состязаются в остроте с кончиком рапиры. Тогда я вскакиваю (тихонько) и сажусь за пишущую машинку, пока в моей голове звучит эхо. И к полудню у меня уже бывает готов рассказ, или стихотворение, или акт пьесы, или глава романа. <...> Голоса звучат по сей день, и я все так же прислушиваюсь к ним и следую их безумным советам. Если когда-нибудь, проснувшись на рассвете, я не услышу их, то пойму, что моя жизнь подошла к концу. Но если мне повезет, голоса будут раздаваться в моей голове до самого последнего дня, и в свой последний день я буду по-прежнему счастлив».
Рэй Брэдбери «Позвольте мне умереть прежде моих голосов»
|
|
|
Stan8
магистр
|
|
12Aleksey
новичок
|
|