автор |
сообщение |
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно открыл для себя Брэдбери. Слышал, конечно, но не читал. Пока только рассказы — очень впечатлили. Особенно "Гонец" — шедевр.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Vidoc_
магистр
|
30 декабря 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вы не пожалеете.
Это уж точно.
цитата maxxx8721 Совсем недавно открыл для себя Брэдбери. Слышал, конечно, но не читал. Пока только рассказы — очень впечатлили. Особенно "Гонец" — шедевр.
Читайте у Брэдбери все подряд, не ошибетесь.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Читайте у Брэдбери все подряд, не ошибетесь. Солидарен. Сколько читаю этого автора, всё равно что-то остаётся, что обязательно к прочтению.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Knyaz9
авторитет
|
1 января 2013 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я человек конечно не очень сентиментальный но некоторые его рассказы, настолько грустные и в тоже время добрые,что аж слезу вызывают
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Aryan
миротворец
|
1 января 2013 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Knyaz9 Я человек конечно не очень сентиментальный так Брэдбери тоже не сентиментальный. Поэтому и действует.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Knyaz9
авторитет
|
1 января 2013 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее,что из рассказов прочитал «От греха моего очисти меня» как раз в канун НГ. Очень душевная и атмосферная история. За душу взяло.
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
Nicolle
философ
|
1 января 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «От греха моего очисти меня» ой, вот это один из моих любимых рассказов. И грустно, и какое-то очень светлое чувство остается после прочтения
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 января 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle ой, вот это один из моих любимых рассказов.
и мой тоже один из... еще у меня осталось сильное впечатление от "Попрыгунчик" и " Лед и пламя" ну и многие другие повести и рассказы , их у Брэдбери действительно очень много.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лед и пламя", "Попрыгунчик" — шедевры. Как, например, "Гонец", "Ревун", "И грянул гром", "Диковинное диво" — те рассказы, после прочтения которых долго еще находишься под впечатлением.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Mario Puzo
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
2 февраля 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подведены итоги конкурса на лучшую книжную обложку к юбилейному (60 лет первому изданию) переизданию романа Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", который проводили издательство Simon & Schuster и American Library Association’s Office for Intellectual Freedom. Победителем стал Мэттью Оуэн (Matthew Owen) из города Литл-Рок, штат Арканзас. Вот его обложка -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Славич
миродержец
|
2 февраля 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan одведены итоги конкурса на лучшую книжную обложку к юбилейному (60 лет первому изданию) переизданию романа Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" Удачное сочетание символизма с минимализмом.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ааа иии
философ
|
2 февраля 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Победителем стал Мэттью Оуэн (Matthew Owen) из города Литл-Рок, штат Арканзас. Вот его обложка - Чудовищно убого и не соответствует роману.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
2 февраля 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка хороша, по крайней мере стилистика и цветовая гамма — ок. А вот этот неумелый, беспомощный и не вписывающийся в стилистику клипартовский коллаж из книги и коробка спичек (да и из пропорций обложки он выбивается — явная "боязнь пустого пространства" у дизайнера) я бы убрал нафиг, тогда бы было вообще идеально на мой вкус :-)
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|