автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
22 августа 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Доброго дня. А кто, что думает по поводу нового романа Панова "Отражение"?
Можно было бы назвать новым этапом в творчестве автора. Более взрослое, более серьезное, более глубокое городское фэнтези, по сравнению с ТГ. Но меня оттолкнуло в первом томе то, что каждая история, о чем бы ни шла речь, заканчивается мочиловом. Однообразным и не слишком изобретательным. И это действительно разочаровывает.
|
|
|
lulkoa1977
философ
|
4 декабря 2018 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто прочитал новый роман про тайный город? Вчера видел в магазине, правда название не помню. Стоит тратить честно заработанные 500 рэ на книгу? Последняя меня разочаровала....
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
4 декабря 2018 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так себе, по сути половина романа это перепетии Красных шапок, которые с каждой книгой съедают все больше и больше сюжета, причём не дополняя его, а просто отнимая его у других персонажей. Впрочем, Тайный город уже много лет как себя исчерпал.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 декабря 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lulkoa1977 Кто прочитал новый роман про тайный город? Вчера видел в магазине, правда название не помню. Стоит тратить честно заработанные 500 рэ на книгу?
500 рэ?? Не надо кормить спекулянтов. В лабиринте 250 рэ потратить на эту книгу и быть довольным.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Farseer
философ
|
4 декабря 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Не надо кормить спекулянтов. В лабиринте 250 рэ потратить на эту книгу и быть довольным.
Она в лабиринте и стоит почти 500, а точнее 492 р. Но в целом согласен, учитывая уровень нынешних книг о ТГ, 250 р. — красная цена. Вот только это литрес получается.
|
|
|
Gregory111
активист
|
12 июня 2019 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасные книги в цикле Анклавы. Приобрел также себе цикл из 4 книг "Тайный город". Все ок, но к своему бескрайнему удивлению увидел в романах стремную, абсолютно стремную антисоветчину. Аккуратнее с этой темой, многие не разделяют ваших взглядов (это в фантастике то!). Теперь ваши книги для меня некое табу (к моему глубочайшему сожалению), не потому,что я считаю вас ярым антисоветчиком, а потому, что считаю глупым, опять же к сожалению, т.к. вы безусловно талантливый писатель.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 июня 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gregory111 Это в первых книгах было, в дальнейшем автор стал разумнее относиться к данной теме. Просто включаем фильтр в голове и не обращаем внимание на подобные пассажи
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 июня 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и 6. Число обязывает. Ну и хорошо. В приводе вообще Виссарионович был
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
14 июня 2019 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gregory111 Прекрасные книги в цикле Анклавы.
Это вообще вне конкуренции
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
22 июня 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ктстати, а почему бы Эксмо не подумать над переизданием Анклавов. Цикл очень толковый, если правильно представить, может взлететь. Я теперь жалею, что избавился когда-то от своих книг. Теперь найти не просто.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
FILSTEFF
магистр
|
|
Farseer
философ
|
23 июня 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Ну Тайный Город же стали переиздавать, возможно как-нибудь и до Анклавов доберутся. Зависит от того, как покупают переиздание главной опупеи
Проблема в том, что те, кому было интересно в свое время покупали ТГ сразу, а учитывая во что опупея (очень точно сказано) скатилась сейчас, продажи явно будут не высоки. Анклавы действительно самыми сильными получились. Жаль, что они в свое время изменили оформление серии. Первопресс "Московского клуба" как-то атмосфернее выглядит последующих изданий.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
23 июня 2019 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое главное актуальность Анклавов, как мне кажется, и сегодня чрезвычайно высока. Сделать только современные обложки и правильно прорекламировать.
|
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Daimon-D
активист
|
|
FILSTEFF