автор |
сообщение |
Ravenor
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 октября 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, три года назад задавала вопрос про Герметикон. Тогда в планах не было. В принципе, там все линии завершены. Хотелось бы и очень дальше читать... Самый любимый цикл в итоге.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 октября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Только очень в принципе Ну да. Потому и хочется. Такое разнообразие миров и героев. Космос, планеты. И так мало.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ravenor
философ
|
23 октября 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Только очень в принципе. Глобальные-то только начаты. ну, там такой задел на продолжения оставался, начало глобального конфликта, правящая верхушка галанитов наконец вышла из тени и там явно не все так просто с ними, с тем же Абедалофом Арбедалочиком. Плюс Помпилио явно не закончил со своей местью, террорист -то сбежал, если я не забыл концовку Кардонийской петли
|
|
|
Консул
миродержец
|
23 октября 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ravenor, о чём я и говорил. Плюс спорки, у которых скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) осталось две руководительницы из трёх, а одна из оставшихся очень не любит людей.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 февраля 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот
Ух ты! Спасибо за новость! УРРРА!
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 февраля 2020 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот будет, и довольно скоро;)) Не надо спешить. Подождем. Пока на литресе только пр 80 страниц предлагают. Обещаю в три раза больше по объему по окончании.
цитата Slad-Ko смотрела с тоской на первые части буквально вчера...
Не поверите, тоже самое
|
|
|
anisette
философ
|
|
Огвай
авторитет
|
24 марта 2020 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь читать новый роман из цикла Гермитикон. Писал, похоже, Панов, это уже хорошо, но все равно идет туговато. Думаю, проблема прежде всего в главном герое. То что он самый выразительный образец Марти Сью по ту сторону от произведений Бушкова я уже привык, но неужели нельзя было сделать так, чтобы он хотя отторжения не вызывал?
Из аналогий приходит на ум Тони Старк и кинофильмов. Того тоже в начале представили зрителям как торговца смертью, который обращается с людьми как с мусором да и вообще самовлюбленный мерзавец. К тому же неприлично богатый и входящий в любое помещение с таким видом будто он в нем самый умный (причем в случае со Старком скорее всего это так и есть). Но зрители его полюбили. Наверное потому, что практически самого начала Тони стал огребать за свои грехи и ему пришлось много страдать. Потом он все равно продолжал себя вести как эгоистичный мерзавец, но зрители понимали, что на самом деле у него золотое сердце и его поведение по большому счету маска. К тому же он смешной. Чувствуется, что Панов пытался проделать подобную операцию с Помпилио, но видно что-то пошло не так. И уж чугунная серьезность адигена делу явно не помогает.
|
|
|
Masterion
активист
|
24 марта 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые девять книг из серии "Тайный город" у Панова на отлично. "Королевский крест" уже снизил темп, а начиная с "Царь горы" серия стремительным домкратом покатилась вниз.
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
24 марта 2020 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Masterion а начиная с "Царь горы" серия стремительным домкратом покатилась вниз.
Ну "Царь горы" ИМХО очень достойно , на мой вкус одна из лучших книг серии (лучшая на мой вкус "Кафедра") , а вот дальше — резкий спад
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|