автор |
сообщение |
Elijah
активист
|
10 января 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть ещё вариант с написанием книги под псевдонимом, а потом уже публикацией под своей фамилией
Привычка думать ; )
цитата более вероятен вариант с выходом чужого романа под брендом Панова.
Не стройте теории заговора.
Автор выложил черновик под псевдонимом, редакция издала финальный текст с редактурой, корректурой и доработанными сценами. Скрывать нечего. Пока автор работает на продолжением, фанаты могут оценить первую версию "Чужих игр" по этому черновику.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
10 января 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elijah Автор выложил черновик под псевдонимом, редакция издала финальный текст с редактурой, корректурой и доработанными сценами. Скрывать нечего. Пока автор работает на продолжением, фанаты могут оценить первую версию "Чужих игр" по этому черновику.
Это точно, или Ваш вариант?
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Phelan
магистр
|
|
lammik
миродержец
|
10 января 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elijah Автор выложил черновик под псевдонимом, редакция издала финальный текст с редактурой, корректурой и доработанными сценами.
Я что-то подобное предполагал. Стоило всё же написать об этом, заранее сняв все вопросы.
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
10 января 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan спасибо.
цитата Elijah Пока автор работает на продолжением, фанаты могут оценить первую версию "Чужих игр" по этому черновику.
Не могут. Почему-то черновик, идентичный (по ознакомительному фрагменту) финальному варианту, который могли бы оценить фанаты, вычищен с ЛитРеса.
цитата lammik Стоило всё же написать об этом, заранее сняв все вопросы.
Решают проблемы по мере возникновения. Допускаю, но не утверждаю, что консенсус-объяснение появилось сегодня.
Последний вопрос: не странно ли выкладывать черновик практически одновременно с финальным вариантом, но под другим названием? Оба произведения появились в феврале 2021 года.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 января 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 а вы сами роман читали? Я вот читал, никаких сомнений в авторстве у меня нет. По поводу причин-они могут быть самые разные, и не обязательно нам понятные. Мне вот, честно, спекулировать на эту тему не особо интересно. Ответ от редактора получен.
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
Manowar76
миродержец
|
10 января 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammik
Ещё лучше ) вы так совсем засыпете редактора. Самое место раскручивать "черновик под псевдонимом".
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
svamitot
активист
|
6 апреля 2023 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал "лайк" панова, рекомендую. небольшой рассказ с лингвовывертом, "вавилон 17" на минималках (правильнее было бы написать "новояз", но это слово уже замылено до безобразия). возможно, рассказ задумывался как шутка — а стал антиутопией. к сожалению, такое сегодня происходит слишком часто. лайк панову, однозначно
|
|
|
Denver-1983
новичок
|
29 октября 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Manowar76 а вы сами роман читали? Очень сомневаюсь. Он и на Лайвлибе эту дребедень пишет. Хотя там нет никаких сомнений в авторстве по стилю.
|
|
|
Denver-1983
новичок
|
29 октября 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более того, этот Мэновар там везде в комментах отписался, лучше вместо словоблудия под каждым отзывом, он взял бы книгу, провёл сравнительный анализ, он бы точно убедился, что авторство Панова не вызывает ни малейшего сомнения. Но нет, лучше в комменты писать всякую чушь.
|
|
|
Denver-1983
новичок
|
30 октября 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня я узнал наконец-то весь секрет, хотя он и так был на поверхности — «коперников» действительно никогда не существовало, это псевдоним, который Панов придумал ради эксперимента. Но я в этом и изначально не сомневался, Панов в этой дилогии угадывается в каждой главе.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|