автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
26 января 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lаntаnа У меня такое чувство, что тех, кто не в полном восторге, там отсеивают.
Да, абсолютно точно. Или, попробуйте только, сказать что-нибудь нехорошее о Робере, например, или ещё каком-нибудь условно-положительном герое...
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
SteelyFox
активист
|
26 января 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Или, попробуйте только, сказать что-нибудь нехорошее о Робере, например, или ещё каком-нибудь условно-положительном герое...
Ха, в точку! помню, я там осмелилась сказать, что мне не нравится Луиза Арамона. (ну не нравится мне персонаж при всей его положительности, имею, в конце концов, полное право) Так мне сообщили, что я ничего не поняла и велели перечитать книгу повнимательнее. Смех, да и только.
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|
Лауэр
философ
|
26 января 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Или, попробуйте только, сказать что-нибудь нехорошее о Робере, например, или ещё каком-нибудь условно-положительном герое...
Жуть какая... Нет, наверное, это не для меня- одни недоброжелатели вокруг... Неужели людям так нравится вязнуть в битвах и "воде"? Впрочем, дело вкуса. Кстати, Робер и многие положительные там вовсе не так положительны. ( По мне так даже Луиза Арамона куда положительнее того же Робера...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 января 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StееlуFох, точно, а ещё, если твое мнение не совпадает с "генеральной линией партии" там любят говорить, что "мы с вами, наверно читали разные книги" и т.д.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
StasKr
миротворец
|
26 января 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace если твое мнение не совпадает с "генеральной линией партии" там любят говорить, что "мы с вами, наверно читали разные книги"
Эта фраза на Зелёном Форуме — расхожий мем, к "генеральной линии" отношения не имеющий.
И в принципе да — каждый читает свои ОЭ.
|
|
|
Лауэр
философ
|
26 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr И в принципе да — каждый читает свои ОЭ.
Так же, как и любую другую книгу, в принципе... И симпатии, вкусы у людей разные. но ругать за это...
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
SteelyFox
активист
|
|
XRENANTES
авторитет
|
28 января 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр назревает крамольная мысль: взять бы Вере Викторовне да переделать всё после 3го тома...
Фокус в том, что ВВК собирается править именно первые три тома
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Gekkata
магистр
|
28 января 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что в нём особо положительного? Как по мне — ни рыба, ни мясо.цитата Лауэр Неужели людям так нравится вязнуть в битвах Не-а За всех конечно не скажу, но сцены битв не нравятся ни мне, которая ничего в этом не понимает, ни моим знакомым, которые в военном деле знают толк Но — любим мы книги не за это
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2012 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gеkkаtа А что в нём особо положительного? Как по мне — ни рыба ни мясо.
Полность с вами согласен.
|
|
|
Lantana
магистр
|
28 января 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А что в нём особо положительного?
Многие считают положительным. Ну как-же! Страдает же человек! ну и это... вроде для города что-то делает.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Gekkata
магистр
|
28 января 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Многие считают положительным. Ну как-же! Страдает же человек!
Ээээ... Дворник дядя Вася тож страдает по утрам с похмелья — эт его положительным делает? И для города он тож полезную работу делает. Честно говоря, не могу ни одного мужика 100% положительного и правильного у Камши припомнить в ОЭ. Эт к слову о куче холостых и "привлекательных", на которые якобы должна вестись женская часть читателей
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
StasKr
миротворец
|
28 января 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata дядя Вася тож страдает по утрам с похмелья — эт его положительным делает? И для города он тож полезную работу делает. Честно говоря, не могу ни одного мужика 100% положительного и правильного у Камши припомнить в ОЭ. Эт к слову о куче холостых и "привлекательных", на которые якобы должна вестись женская часть читателей
Был положительный и правильный — епископ Оноре. Но его убили.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
28 января 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr епископ Оноре. Эт тот который подкладывал Катарину под Алву, а потом хотел её кокнуть?
|
|
|
Лауэр
философ
|
28 января 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Честно говоря, не могу ни одного мужика 100% положительного и правильного у Камши припомнить в ОЭ. Эт к слову о куче холостых и "привлекательных", на которые якобы должна вестись женская часть читателей
Ну, а как же Алва?! ( Как мне кажется, он и был задуман как стопроцентная приманка для женской публики. По мне, так Валентин и тот симпатишнее.)
цитата Gekkata Эт тот который подкладывал Катарину под Алву, а потом хотел её кокнуть?
Путаем, путаем с Дораком. Оноре там — образец любви и добродетели. Ну, он святой, ему по протоколу положено.
цитата Lantana Страдает же человек!
Мне страдания Эпинэ как-то до лампочки в соотношении с тем, что он делал. ( А делал он мезопакостные вещи, надо сказать...) Кстати, Райнштайнер там ещё есть, тоже привлекательный господин...
|
|
|
Gekkata
магистр
|
28 января 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Ну, а как же Алва?! ( Как мне кажется, он и был задуман как стопроцентная приманка для женской публики.
Его по косточкам уже в теме "женское фэнтези" разобрали А мне казалось — для вьюношей-подростков, типа "вот вырасту, и буду таким же супер-пупер-попер"
цитата Лауэр По мне, так Валентин и тот симпатишнее.)
Взаимно
цитата Лауэр Путаем, путаем с Дораком.
Уж больно много там в сутанах бегает
цитата Лауэр Мне страдания Эпинэ как-то до лампочки в соотношении с тем, что он делал.
Ну, как говорится, если горбатого хоть могила исправит, то дурак — эт уже на всегда. О ком ничё плохого не могу вспомнить — эт брат Катарины, который был единсвенный от её законного мужа
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, так ведь Валентин — это тот же Алва, альтернативная версия. Принцип тот же. И так же ориентиравам на женщин-читателей. На самом деле, многие условно-положительные герои ОЭ мужского пола (а в ОЭ их очень много) такого плана.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
28 января 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace На самом деле, многие условно-положительные герои ОЭ мужского пола (а в ОЭ их очень много) такого плана.
Эт как условно-свежая рыба — она или свежая, или нет
|
|
|
Лауэр
философ
|
28 января 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace так ведь Валентин — это тот же Алва, альтернативная версия
Задуман был -вполне, а вот получился уж черезчур альтернативным (полной противоположностью, надо сказать. Скорее, его можно с Ойгеном сравнить. )
цитата Gekkata О ком ничё плохого не могу вспомнить — эт брат Катарины, который был единсвенный от её законного мужа
Так он там практически "человек без прошлого", если отбросить обиду по поводу лишения титула.
|
|
|