автор |
сообщение |
ард
магистр
|
|
Red Goblin
авторитет
|
29 января 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ард Последние книги он страшно тупит.
А Алва то в тюряге сидит, то вообще вон сквозь землю провалился
цитата ард Ну не я же
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
ард
магистр
|
|
kagerou
философ
|
|
Red Goblin
авторитет
|
29 января 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Они эльфийские короли, им положено.
Алва тоже как бы не сын сапожника и булочницы. Так что его крутость внутренне обоснована.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
kagerou
философ
|
29 января 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin Алва тоже как бы не сын сапожника и булочницы. Так что его крутость внутренне обоснована.
"Пламя Этерны" как бы намекаэ нам, что и среди Раканов водились мудаки. Впрочем, Алва не исключение.
|
|
|
Camel
философ
|
29 января 2012 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin идите, позакидывайте Желязны, что ли. За Корвина с Мерлином на пару. И за Джека-из-Тени.
Корвин во время своей отчаянной авантюры на пару с Блейзом сперва потерял огромный флот, затем угробил четверть миллиона солдат во время штурма Amber-a и попал в плен. Где ему выжгли глаза кроме всех прочих издевательств. Ну совсем Мэри-Сью.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 января 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ард Хотя, тот же Роке, с самого начала был мужским аналогом Мери Сью. И красив и умен, и со шпагой настоящий зверь, и в постель дамы в очередь выстраиваются и
... а та, которую он любил, киданула его через колено Не кажу что хорошо помню все похождения Алвы, потому вопрос — а с кем кроме Катарины он развлекался? Просто не впервой слышу о его постельных подвигах, что прям очередь дам в постель, а в вспомнить могу только одну.... Ну а то, что по нём вздыхали — подумаешь, солист "Ласкового мая" не был ни герцогом, ни фехтовальщиком, да и внешне как по мне — обычный парень, но куча барышень по всей стране о нем вздыхала — даж среди моих знакомых была одна, грезившая о нём. А из всех "подвигов" у него — пара-тройка слащавых попсовых песенок
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mr.Ace
философ
|
29 января 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gеkkаtа ...а та, которую он любил, киданула его через колено
Gеkkаtа, ну и что, это как- то отменяет факт крутости Алвы? И потом, история про Эмильену всплывает, только... в какой книге, седьмой, восьмой? А до этого момента... У Алвы нет постоянной подружки, а только случайные женщины (Катарина в том числе), вы об этом говорите? Это из-за фамильного проклятья, а не из-за бывшей невесты. Так что, это не комплекс, а уважительная причина для такого благородного героя, мол, не хочет причинять вред тем, к кому он хорошо относится.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
StasKr
миротворец
|
29 января 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Просто не впервой слышу о его постельных подвигах, что прям очередь дам в постель, а в вспомнить могу только одну....
Племянница губернатора Варсты, бакранка, пассия из горожанок, пантерки.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 января 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace а только случайные женщины (Катарина в том числе),
ээээ... сделать несколько детей — по моему это постоянство
цитата Mr.Ace Это из-за фамильного проклятья, а не из-за бывшей невесты. Так что, это не комплекс, а уважительная причина для такого благородного героя, мол, не хочет причинять вред тем, к кому он хорошо относится.
Это он сам так считал, или это в мозгах Эпине так было?
цитата StasKr Племянница губернатора Варсты, бакранка, пассия из горожанок, пантерки.
И прям всех он... того? Осчастливил, так сказать? Лан, поверю на слово. Но всё равно получается меньше одной женщины на том. Как-то не тянет на очередь...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
StasKr
миротворец
|
29 января 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И прям всех он... того? Осчастливил, так сказать? Лан, поверю на слово. Но всё равно получается меньше одной женщины на том. Как-то не тянет на очередь...
Это за первые три тома, а если по времени — чуть больше года.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
29 января 2012 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gеkkаtа Это он сам так считал, или это в мозгах Эпине так было?
Gеkkаtа, да он сам об этом говорит, не Эпине.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 января 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Лан, соглашусь что 5-6 женщин в год, при отсутствии постоянного партнёра, да ещё и насколько я поняла, в разных городах — эт неудержимый самец Хотя, кем же тогда назвать героя Дравина, который сразу же в первой книге начал кувыркаться с пятью барышнями сразу?
|
|
|
StasKr
миротворец
|
29 января 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Лан, соглашусь что 5-6 женщин в год, при отсутствии постоянного партнёра, да ещё и насколько я поняла, в разных городах — эт неудержимый самец
Я вообще ничего не утверждал и никого не характеризовал. Посто давал информацию.
Хотя, если кто и претендует на титул "самец", то это наш скромняга Робер Эпинэ. Ибо у него имеется в активе оргия с девятью кагетками.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
29 января 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Хотя, если кто и претендует на титул "самец", то это наш скромняга Робер Эпинэ. Ибо у него имеется в активе оргия с девятью кагетками.
В тихом омуте....
|
|
|
ард
магистр
|
29 января 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я предполагал дамы негодуют. Ну, еще бы сравнил самого Алву с какой-то там рыжей ведьмой. Ужос. Хотя если приглядеться различия незначительны. Куда он не пойдет враги в бессильной злобе кусают локти, а женщины скидывают туфельки… Просто в первом, да и, пожалуй, во втором с третьем, томе все это компенсировал и поглощал сюжет. Ну а как серия пошла на слив…
|
|
|
SteelyFox
активист
|
29 января 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот, хоть и дама, Алву не люблю. Ну хоть убейте, мне скучно читать про его идеальность. И то, что его киданула большая любовь, и то, что он ошибся с Окделлом, имхо, только добавляют ему идеальности. Как же, такой крутой, а сердце у него нежное и ранимое. Аналогичное отношение к Валентину Придду. Поначалу был интересен, теперь окончательно превратился в супермена с супермозгом и супервыдержкой.
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
SteelyFox
активист
|
|