автор |
сообщение |
bakumur
авторитет
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 июня 2019 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, ну и без снов про одну только Эгвейн можно целый сериал замутить столько она всего понаделала... Интересно то, как в фильме будет показан Мир Снов — некоторый сюр в картинку бы добавить... bakumur, учиться! Очень её Ходящие по снам заинтриговали. Ну и полы в Башне надраивать то ещё удовольствие... Да и пунктик у Эгвейн есть, как раз на счёт учебы. И спасения мира тоже. Вторая Морейра — такая же устремлённая, хотя и не столь безжалостная.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
bakumur
авторитет
|
6 июня 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Просто если связывать Эгвейн и мир снов, то, скажем, к 5й книге, толку... пшик. Найнив с Эгвейн без всякой учебы там такие дела ворочают)) Могут, кстати, вместо Перрина, замочить губителя. Но это к 5й книге, как дальше, пока не знаю, может даже и да.)
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 июня 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вторая Морейра — такая же Морейн, конечно же, спасибо андроиду!
bakumur Толк будет! Айилки в Мире Снов, пожалуй и отрекшимся фору дадут (ну почти) (и даже да!).
Да и Губитель ОЧЕНЬ силён в Мире Снов и далеко не так прост спойлерскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — человек с двумя душами спойлер!!!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Изам и Люк — родичи Лана и Ранда
|
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 июня 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И одна из претензий к Сандерсону (скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не считая эпического провала — Память Света ) — про Губителя очень многое осталось за кадром
|
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
6 июня 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bakumur А вот еще интересно, кто из всех них будет «загорелым дочерна», потому как должен быть кто-то из главперсов таким обязательно.
Чуется мне, что среди двуреченцев найдется место и черным, и азиатам, и, прости господи, индусам (это, так сказать, последний писк sjw), при этом среди, допутим, салдэйцев такого этнического разнообразия не будет. Еще и шончан сделают поголовно черными, с огир. Весело, как говорится. Туон приплывает и все такие «пффф, подумаешь, еще один негр». На англоязычных фан-форумах уже идут дискуссии касаемо того, что любого перса, которого описали как dark-skinned должен играть негр непременно. И всем положить, что раса — это не только цвет кожи, но и строение скелета и всякое такое. И не представляю я себе Двуречье в виде южной плантации, да и Джордан, думаю, тоже не это имел в виду, когда описывал их смуглыми.
|
|
|
Meddle
активист
|
6 июня 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно читать, с каким сладострастием нынче обсуждают, сколько гомосексуалистов, негров и иных подобных персонажей проявится в будущем кастинге того или иного сериала. Кстати, а ведь шончан, если я ничего не путаю, не являются единой расой: упоминаются разнообразные туземцы, периодически восстающие против потомков Артура. И эти туземцы могут иметь совершенно разный цвет кожи.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
6 июня 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что самое смешное, в мире Колеса расизма нет. И если снимать по книге, всё будет толерантно и политкорректно. Но отчего-то никто не верит, что эти люди так сделают.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
k2007
миротворец
|
6 июня 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребят, ну может вы в "Кино" пойдете, а? Давайте я вам там тему открою?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
11 июня 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Обложки это хорошо, но меня больше всего перевод волнует — без изменений переиздадут, или все же доведут до ума. Я для коллекции вот эту малотиражку приобрёл , там перевод вычитан.
|
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 июня 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87, тот кто его вычитывал и правил и сотрудничает с Азбукой
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Traitor
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
17 июня 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord тот кто его вычитывал и правил и сотрудничает с Азбукой
то есть перевод будет не новый, а отредактированный старый?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Raiden
философ
|
17 июня 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 то есть перевод будет не новый, а отредактированный старый?
Давайте дождёмся лучше подробного анонса от Азбуки? Думаю, в нём расскажут и о переводах и об обложках...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
k2007
миротворец
|
17 июня 2019 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden давайте, конечно. Но сон разума отсутствие информации рождает чудовищ
|
|
|
eos
миротворец
|
17 июня 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 отсутствие информации рождает чудовищ
С этим поможет ведьмак Понятное дело, до официального анонса все хотелки лучше оставить в глубоком подвале, все равно сейчас они ни на что не повлияют.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
17 июня 2019 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 то есть перевод будет не новый, а отредактированный старый
не знаю, обещали вроде бы новый, и издательству готовы оказать помощь и консультации те, кто правил старые (эти люди в теме, что там и как надо переводить).
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|