автор |
сообщение |
Serega_Kozopas
активист
|
|
neperevarine
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
20 июня 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas мне нравятся ещё эти
они хорошие, но по нынешним временам пресные. покупатель мимо пройдет
neperevarine по сериалу уже тему создали
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
AlmyashovSV
гранд-мастер
|
18 июля 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы с нетерпением ждем анонса и гадаем, в каком стиле будет серия издаваться КВ у Азбуки.))) Но у меня вопрос к фантлабовцам — а предыдущее издание КВ вы куда с полки денете? У меня вот стоят в серии Библиотека фантастики и две из Век дракона 2, но очень хочу собрать серию всю в одном исполнении и единой редактуре.
|
|
|
negativecharge
философ
|
|
eos
миротворец
|
18 июля 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmyashovSV а предыдущее издание КВ вы куда с полки денете?
Меня хватило на пять томов, правда, дело было лет 15 назад. В нормальном состоянии продал, остальное отдал, так что проблемы нет.
|
|
|
heruer
авторитет
|
18 июля 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Джордан в серии Колесо времени плюс микротиражки. Очень сомневаюсь, что буду покупать третий комплект)) Но факту издания рад и присмотрюсь.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
teamat_7
магистр
|
18 июля 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer У меня Джордан в серии Колесо времени плюс микротиражки. Очень сомневаюсь, что буду покупать третий комплект)) Но факту издания рад и присмотрюсь.
А у меня есть только две первые книги вот остальное читал в электронке. На счет покупок пока не знаю, надо с начала глянуть как оно будет. Скорее всего нет, а может и да.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
19 июля 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmyashovSV Но у меня вопрос к фантлабовцам — а предыдущее издание КВ вы куда с полки денете?
У меня было всё просто. Когда мне тётка лет 10 назад отдала все книги, пришлось 2/3 библиотеки срочно куда-то девать. Я сдал всё в городскую библиотеку, разделив книги на самое лучшее и всё остальное. Поскольку КВ (ещё в "Веке дракона") был незакончен и заброшен, то он попал во всё остальное.
Так что теперь можно смело покупать новое издание, как только придумаю для него место вне полок (хоть места и шкафов с того времени заметно прибавилось, но и книг тоже...)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Teek
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
20 июля 2019 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Поскольку КВ (ещё в "Веке дракона") был незакончен и заброшен, то он попал во всё остальное.
Будет забавно, если и Азбука до конца не издаст
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
20 июля 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Teek Сахру Ковенри (послушница в «Восходящая тень») скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убила Элайда? Нет. Чёрная Айя
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Teek
гранд-мастер
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Teek
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 июля 2019 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmyashovSV Но у меня вопрос к фантлабовцам — а предыдущее издание КВ вы куда с полки денете?
Дождусь, пока соберу все тома в новом, тогда подумаю об этом. Если же — стучу по дереву — «Азбука» не сможет закончить цикл... ну, новые издания оставлю, часть старых уж куда-нибудь пристрою. На данный момент у меня основной корпус в «Колесе времени» + «Перекрёстки» в омнибусе и «НВ» в «ВД-2».
|
|
|
teamat_7
магистр
|
22 июля 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine Морейн — Розамунд Пайк.
Не самый плохой вариант. Пайк довольно приличная актриса.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|