автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Harlekin667
философ
|
27 августа 2023 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERВ чём-то похож Вегнер "Сказания Меекханского пограничья" Этот гражданин Эриксону честно говоря в подметки не годится.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Aelius Messalla
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех приветствую! Есть информация — будет ли официальное продолжение издания Книги павших в Черной серии? Иди дальше «Увечного бога» дело уже не пойдет?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aelius Messalla Не будет. Серия закрыта уже давно, само появление последних томов (или даже всех, точно уже не помню) было возможно лишь благодаря спонсору.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Aelius Messalla
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aelius Messalla на некоторые вбоквелы у азбуки права куплены. Но я бы пока ни на что не рассчитывал. Ситуация с правами на вторую половину мкп сложная и непонятная, плюс полит.обстановка сами знаете какая. Поживем увидим
|
|
|
tapok
миротворец
|
5 сентября 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121на некоторые вбоквелы у азбуки права куплены. А где была такая информация? Или речь про некромантов (хотя тут очевидно).
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Вот на что они купили права (информация из анонса)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
tapok
миротворец
|
|
gamavet
авторитет
|
6 сентября 2023 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERКак вариант, копнуть к корням так сказать, Черный отряд Глена Кука. Читали? Как выше верно сказали, это совсем не то. Бэккера начал в очердной раз, надеюсь в этот зайдет. Как сложно объяснить-то) герои, которые ведут себя не как подростки и все прочее, и в тоже время красивое повествование, вот все это сочитается в малазанской книге павших. Слезы на глаза иногда, но никогда рукалицо. И общее впечатление, ох, это было настолько прекрасно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
6 сентября 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokНекроманты 7? Вот жто прям здорово. Я их в сети так и не нашел (оригинал). Рукопись не считается. А разве объявлялось о покупке прав на новую повесть в цикле о некромантах? Как я понял, всё на что были куплены права из этого цикла вошло в омнибус "След крови".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 сентября 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755А разве объявлялось о покупке прав на новую повесть в цикле о некромантах?
Скорее всего просто опечатка. Я так думаю что Эриксон пишет новый сборник
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
anisette
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 сентября 2023 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteХарканас был анонсирован только первый том, если я правильно помню
Я про полночный прилив
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
tapok
миротворец
|
6 сентября 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЭриксон пишет новый сборник Он над 8ой повестью будет работать после 2го Бога. Харк3 вообще в пыли, а жаль)
|
|
|
tapok
миротворец
|
6 сентября 2023 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут узнал, что Эркисон занимается живописью, причём маслом. Хейтит акрил. И пишет (писал?!) он серию "Малазанские портреты". Кто-нибудь встречал его работы? Безумно круто было бы взглянуть на то, как великий мастер (это я так Эриксона зову) видит своих персонажей. Скрипа, например. Да хоть кого...
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
|