автор |
сообщение |
sikohamza
активист
|
|
Кантор
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
10 января 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор В Онлайнтрейде в ожидаемых и дешевле чем в майшопе. Плюс там есть бонусы м скоростная бесплатная доставка в ПСВ.
Без скидок в ОТ сопоставимо с 15% скидкой в МШ.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
androkirl
авторитет
|
10 января 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Осталось подождать, пока в ЧГ появится, потом день-два дождатся доставки и можну будет читать самую ожидаемую для меня фэнтези этого года.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
|
androkirl
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
12 января 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph По цене как первые два тома вместе взятые:
цитата Sph chitai-gorod.ru
Если бы было так, то книга стоила бы не 934, а 1284.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Sph
авторитет
|
12 января 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Если бы было так, то книга стоила бы не 934, а 1284.
Это самый последний доп. тираж. До декабря прошлого года Сандерсон за 500 рублей везде продавался.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
12 января 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph ,так и было.оба тома купил по 525 в my-shop.потом цену почему-то задрали,хотя на другие книги серии нет.получается что стартовая цена 3 тома всего на 100 меньше чем 1 и 2 вместе взятых.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Sph
авторитет
|
12 января 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer А 5 лет назад аналогичные книги еще дешевле стоили, не говоря уже о 10-15 летней давности. Но какое отношение это имеет к 2019 году?
Месяц назад можно было купить 2 ЧАСТИ (на которые покупались каждый раз права отдельно + затраты на перевод) по общей цене как за одну третью часть. Речь не о годах, а о прошлом декабре.
|
|
|
knihar
магистр
|
12 января 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сторонники двухтомного издания пусть теперь не жалуются. Было же очевидно, что две книги и будут стоить как две книги. Я вот хотела один толстый том, но что уж теперь. Будем брать как есть.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 января 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это здесь вообще жалобы не в сторону издателя, поскольку своего ИМ, как все знают, у издательства нет, а что творят ИМ, торгующие их книгами — это вопрос к их внутренней политике. У меня в отложенных в одном из ИМ лежат по несколько месяцев книги, и цены на них меняются так часто, что я не помню средней цены: скачки цен порой по 200-00 рублей туда-сюда, если не больше.
Лучше давайте взвешенную критику по вышедшей книге: косяки, опечатки, чтобы в доптиражах учитывать. Ну и обсуждения хотелось бы: не сдал ли Сандерсон, всё ли по-прежнему эпично и прекрасно в Архивах Буресвета.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|