автор |
сообщение |
Morbus
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 января 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик о Интернет-магазинах, ценах и НДС закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кантор
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
12 января 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кантор получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Luсifer
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 января 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Путь королей" — 1152 стр., "Слова сияния" — 1248 стр., "Давший клятву" — 672+768= 1440 стр. Однако, тенденция к увеличению четкая.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
eos
миротворец
|
14 января 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer не особо толще второй книги.
Для такого объема лишние 200 страниц особо не буду видны, зато корешок может не выдержать, да и не каждая типография такой талмуд напечатает.
цитата Anahitta Однако, тенденция к увеличению четкая.
Учитель был хороший
|
|
|
Luсifer
философ
|
14 января 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Для сравнения 2 том надо было поставить на 3. книгу
Это не моё фото. Мои книжки ещё не приехали.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
androkirl
авторитет
|
14 января 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть тома растут. Мир настолько оригинален и необычен, что хочется читать о нём и оставаться в нём, как можно дольше, это при том, что я больше любитель фэнтези потемнее. Меня больше настораживает не объём томов, а планируемое Сандерсоном их количество. Третий том после первых 100 страниц очень нравится, разве что паршенди после пролога вызывают лёгкую неприязнь.
|
|
|
pacher
философ
|
14 января 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Однако, тенденция к увеличению четкая
При этом бумага и качество печати у третьей части оставляют желать лучшего (по сравнению с первыми двумя) Ну и на корешках двух полутомов могли бы надписи не дублировать, а сделать одну общую
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 января 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher При этом бумага и качество печати у третьей части оставляют желать лучшего (по сравнению с первыми двумя)
Насколько я сейчас вижу (читая первую и вторую книги) -- там тоже было проседание между первым и вторым томами по качеству бумаги. Не то, чтобы это было для меня критично, но...
|
|
|
Raiden
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
5 февраля 2019 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать "Давшего клятву". Дошел до возвращения Каладина домой. И опять Каладин стоит перед женщиной, как... побитая шавка. Сандерсон, конечно, охотно юзает популярные штампы, но это стремление выставить Каладина никчемным перед каждой встреченной им женщиной, кажется уже лишним. Ладно, с Сил вышло неплохо. С Шаллан уже наблюдался явный перекос к популярному сюжетному ходу "хитросделанная девушка демонстрирует превосходство над главным героем". Теперь вот еще Лараль. Интересно, будет ли в жизни Каладина хоть одна женщина, кроме матери, рядом с которой он не будет выглядеть никчемным?
|
––– Ioculator Domini |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 февраля 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, спасибо, надо в группе новость сделать.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
pacher
философ
|
7 февраля 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ton-tan Интересно, будет ли в жизни Каладина хоть одна женщина, кроме матери, рядом с которой он не будет выглядеть никчемным?
Всё это тлетворное влияние Джордана, не иначе
|
|
|
RealSkif
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RealSkif, потому что последнюю главу другой художник рисовал? Очень было заметно.
|
|
|