автор |
сообщение |
zhuzh 
 активист

|
30 июня 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy О том, что третий том "Архива" планируется на 2017, Санд написал в рассылке, очередное письмо которой пришло подписчикам на днях:
цитата Stormlight 3 Update
I’m still plugging away at this. Stormlight books are LONG and very involved. I’m almost done with Part Two of the book. Stormlight books have five sections, though the last one is usually very short, so the end of Part Two puts me at halfway. (Though my percentage bar is closer to 60%, as the first two parts were pretty long. Three and four should be shorter.) I’m hoping to finish sometime later this year, with a 2017 release. You can watch the progress bar on my website for more details!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 июля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод романа "Сокрушитель Войн" (Warbreaker) от команды Booktran наконец завершен. «Сокрушитель Войн» – история о двух сестрах-принцессах, Вивенне и Сири; о короле-боге, который должен жениться на одной из них; о боге, не верящем в собственную божественность; и о загадочном Вашере, стремящемся исправить совершенные им некогда ошибки. В этом мире умершие славной смертью возвращаются, чтобы стать богами в пантеоне Халландрена, а биохроматическая магия основывается на использовании дыхания – особой жизненной силы, имеющейся у каждого человека. Источником энергии для магии служит цвет. С этой магией становятся возможны любые чудеса и злодеяния. И те и другие во множестве встретятся на пути героев романа.

Роман на русском языке доступен в нашей группе Брендон Сандерсон | Brandon Sanderson
Приятного чтения!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 июля 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, и не только мне. Пожалуйста!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука ответила вконтакте по поводу Сандерсона:
Следующую книгу из трилогии "Мстителей" собираемся делать в следующем году. Также в следующем году собираемся начать делать второй цикл из "Рожденных туманом".. "Архив" должен выйти в начале августа. Были задержки с обложкой.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Две книги Архива в этом году — это и так очень хорошо ))
А будет ли в этом году вторая, если первая сдвинулась на август?
Про вторую трилогию "Рождённых туманом" -- ура! 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Lilian 
 миродержец

|
4 июля 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что еще в начале года объявляли, что в 2016 планируются Путь королей и Слова сияния. Если я ничего не путаю  Конечно, сроки немного сдвинулись. Но мне кажется вполне реальным выход второй книги в конце осени-начале зимы. Посмотрим ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian В конце концов, можно будет поднакопить средства на покупку. Например, для меня в серии "Звезды новой фэнтези" уйма соблазнов: и Кук выходит третий-четвертый том, и Ньютон должен, и Макклеллан, и т.д. Сразу все не охватишь.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А вот что в профиле у Сергея Шикина нынче появилось!
Оригинал, конечно, круче, но и эта работа вполне достойна.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Avenged 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|