автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
adgolov
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
adgolov
магистр
|
|
Казак Мамай
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июля 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Казак Мамай что в магазинах ещё нет
В магазинах уже есть, и на книжном рынке - тоже. Народ берёт.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Джойл
новичок
|
17 июля 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал «Выживателя». Впечатления… как будто сериал смотришь. Хороший сериал. Добротный. Сделанный со знанием дела и мастерством. Смотрится, в данном случае читается, на ура и с удовольствием. Но при этом каждая серия – отдельная история. А объединяет их только главный герой.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2014 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ЖЖ Андрея Круза Близится буря (Ветер над островами-2) ноябрь, 2014 Иллюстрации Ильи Воронина
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
22 сентября 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Иллюстрации Ильи Воронина
Любопытно, что на цветной иллюстрации аж двое безбородых, что очень странно для героев того мира... "Мужчина носит борода, как его создал Всевышний" (с)
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ulix
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 сентября 2014 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ulix Круза не очень люблю, но эта серия вроде неплоха.
))) а у меня это единственный цикл, который не читал )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ulix
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
18 октября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Новое от Круза — всегда хорошо
А пожалуйста ))))
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Terminator
философ
|
3 ноября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал зачитать "Выживателя"... Ну, блин, сколько ж можно-то? Поменяли зомби на измененных после вакцины людей, оставили заговор и апокалипсис — и опять тот же самый коктейль... А история с собакой вообще показала героя такой гнидой, что ему ничего хорошего не желаешь чисто из принципа...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Ulix
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 ноября 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ulix действительно понравилось "Люди Великой реки"
Жаль, нет оригинального продолжения. Перепевы фанфиковые — всё же не то. ( хотя Лавистов очень неплох)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CaptainNemo
авторитет
|
6 ноября 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А история с собакой вообще показала героя такой гнидой, что ему ничего хорошего не желаешь чисто из принципа...
Уже не в первый раз лодка читательского эскапизма налетает на рифы авторского по...изма: "я так вижу". А ведь еще и в жежешечке отметился — "Сабачка".
|
––– Губит людей не пиво, Губит людей вода. |
|
|
Ulix
новичок
|
7 ноября 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Жаль, нет оригинального продолжения. Перепевы фанфиковые — всё же не то.
Есть еще рассказ про переброс, тоже фанфик но очень неплох.
|
|
|