автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MrSpike
новичок
|
|
MrSpike
новичок
|
19 сентября 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще хочется чтоб там убивали женщин детей и стариков, а главные герои были слабаками, и не чего не могли сделать, в жестоком мире.... Тока не постапокалипсис....
|
|
|
drogozin
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demon_iz_raya
сообщение модератора Есть на Фантлабе прекрасный форум "Другая литература", где есть совершенно аналогичная тема.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSpike хочется чтоб там убивали женщин детей и стариков
сообщение модератора А мне вот хочется, чтобы с такими просьбами Вы поискали другой сайт, где живут те, кому этого хочется.
|
|
|
MrSpike
новичок
|
19 сентября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот хочется, чтобы с такими просьбами Вы поискали другой сайт, где живут те, кому этого хочется.
Да лане тебе просто хочется книжечку типа ПЛиО....
|
|
|
MrSpike
новичок
|
|
drogozin
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrSpike
сообщение модератора Извините, но я не понимаю, что Вы пишете. Потрудитесь не засорять ветку форума.
|
|
|
MrSpike
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
19 сентября 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Подскажите, произведения где бы была прописана космическая навигация. Станислав Лем Испытание и прочее о Пирксе Нивен Мошка в зенице господней Виндж Глубина в небе Стросс Небо сингулярности
|
|
|
Анянка
новичок
|
|
serlogy
активист
|
|
dahusim
активист
|
|
naprolom
активист
|
20 сентября 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH SerH
активист
Отправлено вчера в 14:43 цитировать | Подскажите, произведения где бы была прописана космическая навигация. Ускорение посредством гравитационных полей планет, вхождение в атмосферу, влияние радиации и ускарения на экипаж. Без всё этой нано — антигравитационной ерунды и варп чепухи. Признаться такое только у Хайнлана встречал и
немного у Фредика Пола, Пола Андерсона, Стругацких.
то что доктор прописал один в один по вашему запросу http://fantlab.ru/work211830
|
––– Многие думают , что 'Звездные Войны' я считаю документальным фильмом /Трость калибра 7.62/ |
|
|
FILSTEFF
магистр
|
20 сентября 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста роман или цикл: 1)про обучение ГГ в школе/академии или у учителя(не важно, что он изучает магию, боевые искусства, управление космическим кораблем и т.п.). ГП, Ремесло, Академию волшебства уже читал. Пародий а-ля Емец или Прозоров тоже можно предлагать. 2)Что-то вроде "Чернокнижника" Смиронова, темное фэнтези, колоритный, не злой, а скорее целенаправленный, ГГ.
|
|
|
Medium
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF 1)про обучение ГГ в школе/академии или у учителя(не важно, что он изучает магию, боевые искусства, управление космическим кораблем и т.п.)
Попробую теперь и Вам порекомендовать "Vita Nostra" Дяченко. Во всяком случае, под запрос очень подходит.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
SerH
активист
|
20 сентября 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vagabond спасибо, мне нравится большинство книг Нивена.
цитата ааа иии Станислав Лем Испытание и прочее о Пирксе Нивен Мошка в зенице господней Виндж Глубина в небе Стросс Небо сингулярности
Читал. Всё кроме Мошка в зенице господней великолепно. dahusim Спасибо, беру. naprolom Читал, мне здесь их и посоветовали. За что огромное спасибо.
|
|
|
Прайд
философ
|
20 сентября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFFцитата Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста роман или цикл: 1)про обучение ГГ в школе/академии или у учителя(не важно, что он изучает магию, боевые искусства, управление космическим кораблем и т.п.). ГП, Ремесло, Академию волшебства уже читал. Пародий а-ля Емец или Прозоров тоже можно предлагать.
Д.Дилейни цикл «УЧЕНИК ВЕДЬМАКА» А.Кош цикл «РЕМЕСЛО»
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
mymla
миротворец
|
20 сентября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF роман или цикл: 1)про обучение ГГ в школе/академии или у учителя(не важно, что он изучает магию, боевые искусства, управление космическим кораблем и т.п.).
Ник О'Донохью «Ветеринар для единорога» http://fantlab.ru/work35349
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Nospheratu
новичок
|
20 сентября 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте боевичок элементами восточных единоборств, использвание холодного оружия. возможно наличие у ГГ каких-то особых умений понравились: Кош "Игры масок", Зыков оба цикла не понравилось: воспользовался фильтром. начал читать книгу "Пророчество" Василия Гора — примитивно, Дравин — цикл Чужак желательно, но не обязательно: в стиле городского фентэзи заранее спасибо
|
|
|