автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MiKat
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mymla
миротворец
|
|
radivoy69
философ
|
20 сентября 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrSpike Бли хочу книку схожую по жестокости с ПЛиО... И хорошим сюжетом...
Аберкромби -Первый закон Стивен Эриксон — Малазанская книга павших
|
|
|
Vagabond
активист
|
|
SerH
активист
|
|
Asmodey
философ
|
20 сентября 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста. Девушке нравятся Белянин и Емец. Не понравились — Сапковский, Мартин, Кинг. Что ей может еще понравиться?
|
––– Coś się kończy, Coś się zaczyna |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Asmodey
философ
|
|
Marmotta
магистр
|
21 сентября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asmodey сам я к женским авторам отношусь с большой осторожностью
Она нормально пишет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тот же Белянин — вполне себе в штанах, но то, что я прочитала у него — совсем негодное, так что отбросим предрассудки ))) Попробуйте ей дать Пратчетта, только не все подряд, а про ведьм Овцепиков (Вещие сестрички, Ведьмы за границей). Еще Фрая можно, серия Лабиринты Ехо. Апд. Лукьяненко "Рыцари 40 островов", "Геном" посмотрите, может подойдет. "Лорд с планеты Земля" тоже (на мой вкус слишком уж "ванильно", но может и понравиться)
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Vagabond
активист
|
|
Nospheratu
новичок
|
|
dragon_force
новичок
|
21 сентября 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь читал новую книгу-квест "Аркаим. Дневник пропавшего археолога"?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто детям книгу покупал. Все таки она рассчитана на возраст где-то до 20 лет.
А тем, кто еще не слышал — у книги есть сайт
|
|
|
SerH
активист
|
21 сентября 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey Принц быстрого реагирования Мура , Замок Де Ченси .
цитата Marmotta А девушка читала Громыко? Не Кинг, конечно, но уж куда лучше Белянина с Емцом, имхо. До трагедии Белянин был хорош. Меч Без Имени, Тайный сыск царя Гороха, Моя жена — ведьма. а дальше пошло. У Громыки только первый роман с интересом прочитал . Сейчас вот Космобиолухов мучаю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Роджер Сакаи смотрел на звезды, а они смотрели на него. И даже подмигивали. Когда они подмигнули в очередной раз... Романтика звезд, представишь и поседеешь.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
21 сентября 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH а дальше пошло
Ну, вот мне как раз из этого дальше попалось несколько книг А царя Гороха — увы, не люблю славянское фэнтези, да и пападанцев не особо, так что вряд ли прочитаю. + люди, оценкам которых я доверяю, поставили ооочень низкие баллы ((( Разве что Меч попробовать
цитата SerH Сейчас вот Космобиолухов мучаю.
Сама еще не читала, но на книгу отзывы неоднозначные. Но девушке, которой нравится Белянин и ко, цикл про ведьму Вольху вполне может подойти. Да, Asmodey, а попробуйте ей дать Дяченко: Магам можно все, Скрут или Ритуал.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Пимыч
философ
|
21 сентября 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Asmodey Если нравится Белянин, то подойдет Андрей Уланов, также неплох тандем Виктор Баженов-Олег Шелонин.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
gatamaga
философ
|
21 сентября 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Саймон Грин Темный Лондон — хорошая. Городская. Фэнтези. Мьевиль Чайна... другого и не писал Робин Мак-Кинли Солнечный свет — мне и жюри Мифопоэтической нравится, остальные ругают Макс Фрай — эскапизм, квитэссенция Пехов Пересмешник — фэнтезийный паропанк Кетполис — несколько более манерный фэнтезийный паропанк Джонатан Страуд трилогия Бартимеуса — оч. хор. Таити Ямада Лето с чужими — тоньше, гораздо тоньше Антон Орлов Убийца наваждений, Сказки Долгой Земли — тонко на другой лад Суэнвик Дочь железного дракона — жестокая гор.фэнтези Вандермеер Город святых и безумцев — на любителя художественного и необычного Тим Пауэрс Врата Анубиса — вернемся в Лондон. Там еще есть на что посмотреть Келли Линк... Келли Линк. Если душа лежит к сериалам, можно посмотреть Ким Харрисон «Рэйчел Морган» — половина цикла удобоварима.
Пехова, Суэнвика, Пауэрса, Орлова и Страуда читала, спасибо. Кстати, все эти книги очень понравились, так что пойду искать остальные из вашей рекомендации ;) Харрисон не могу читать, неоднократно пыталась, на разных языках
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
gatamaga
философ
|
21 сентября 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Из классики городского фэнтези: Чальз де Линт — Лезвие сна, Легенды Ньюфорда.
Еще: Нил Гейман — Задверье, Кладбищенские истории Чайна Мьевиль — Крысиный король Алексей Пехов — цикл "Киндрэт" Сергей Малицкий — Вакансия
Геймана и Пехова читала, спасибо, попробую Мьевиль и Малицкого. де Линта уже который раз открываю, хочется больше действия, что ли...
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
gatamaga
философ
|
21 сентября 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Riki-Tiki gatamaga Дэниел Полански "По лезвию бритвы"
Спасибо всем за рекомендации, как раз в отпуск собралась — будет что почитать!
|
|
|
WoroH
магистр
|
21 сентября 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH ускарения на экипаж
Мне понравилось в Гиперионе Симмонса как люди при ускорении космических кораблей превращались в желе малинового цвета))) пока не начали использовать крестоформ или как там его..
|
|
|