автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
oberond
авторитет
|
23 мая 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательмного такого малоизвестного палеонтологического выпустила. Всё у них на сайте, скорее всего больше, чем в местной базе. А не подскажите поконкретнее? Если палеофэнтези — Олег Микулов Зпкон крови, Тропа длинною в жизнь
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
Killset
магистр
|
24 мая 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень давно сюда не заходил, так как почитать мне хватит до скончания моей жизни, судя по всему, но все равно спрошу а был когда-то тут список по постапокалипсису?
|
|
|
klifford5
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Killset
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Славич
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Alex Bor
активист
|
25 мая 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Чуть выше коллегами была затронуть тема постапокалипсиса. Обычно в постапоке все плохо — "Письма мёртвого человека", 'Дорога", " Я — легенда " и т.п. А есть такие произведения, где наоборот стало лучше? 🙂 Не юмористические, а серьёзные. Типа того, что еды стало всем хватать или справедливости стало больше или вообще какой-нибудь технологический рывок стал возможен
|
|
|
просточитатель
философ
|
25 мая 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Bor. Типа того, что еды стало всем хватать или справедливости стало больше или вообще какой-нибудь технологический рывок стал возможен Ну не то чтоб лучше но например Пол Андерсон Орион взойдет
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Alex Bor
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|
Консул
миродержец
|
25 мая 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex BorА есть такие произведения, где наоборот стало лучше? 🙂 Не юмористические, а серьёзные. Типа того, что еды стало всем хватать или справедливости стало больше или вообще какой-нибудь технологический рывок стал возможен Александр Громов, рассказ «Фальстарт». С точки зрения главного героя — определённо лучше.
|
|
|
Alex Bor
активист
|
|
alenn1
философ
|
25 мая 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex BorДобрый день. Чуть выше коллегами была затронуть тема постапокалипсиса. Обычно в постапоке все плохо — "Письма мёртвого человека", 'Дорога", " Я — легенда " и т.п. А есть такие произведения, где наоборот стало лучше? 🙂 Не юмористические, а серьёзные. Типа того, что еды стало всем хватать или справедливости стало больше или вообще какой-нибудь технологический рывок стал возможен Раз уж П. Андерсона упомянули, стоит наверное вспомнить и его прекрасные рассказы. Пол Андерсон Рука помощи Поворотный пункт
|
|
|
Alex Bor
активист
|
|