автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Raiden
философ
|
|
П. Макаров
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Shorek
магистр
|
|
chitun_fantast
авторитет
|
6 февраля 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Да, самиздат и есть.
Из всего самиздата мне всего один раз попадался более-менее годный автор, которого читал с интересом несмотря на опечатки, в остальном — один шлак. Допускаю, что мне просто не повезло. Но когда перечитываешь горы графоманства и среди всего только пара произведений достойна внимания, желание читать самиздат отпадает. Спасибо, погляжу, что за автор.
|
|
|
chitun_fantast
авторитет
|
|
Shorek
магистр
|
|
chitun_fantast
авторитет
|
|
chitun_fantast
авторитет
|
6 февраля 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chitun_fantast цитата Shorek
Вы про самиздат русский или в целом самиздат?
русский
Но самое забавное, что тот единственный автор, который мне понравился, взял себе зачем-то иностранный псевдоним
|
|
|
Dantrag
активист
|
6 февраля 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrey 50 "Ложная слепота" Уоттса, пожалуй, единственная книга такого плана, чтобы и триллер, и исследования неизведанных инопланетян.
Уточню запрос andrey 50 "Хочется типа Чужих,дальний космос,что то связано с инопланетной жизнью.".
Вот есть что-то про исследование далеких и опасных просторов/секторов космоса недалекими первопроходцами? Типа "Террор" Симмонса, но только в космос, с атмосферой под такую музыку https://www.youtube.com/watch?v=Yk2bpo5paPw
|
|
|
everix
новичок
|
7 февраля 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывают книги не с попаданцами в прошлое, которые спасают СССР, а с героями, которые пытаются в ближайшем будущем в России свергнуть режим Кремля и установить коммунизм?
цитата Dantrag Вот есть что-то про исследование далеких и опасных просторов/секторов космоса недалекими первопроходцами?
"Путешествие космической гончей", там есть опасные пришельцы, но Террор я не читал, не знаю, что именно надо.
|
|
|
П. Макаров
авторитет
|
7 февраля 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chitun_fantast цитата П. Макаров Да, к слову — насчет космофантастики: "Я, Хобо: Времена смерти" Сергея Жарковского не пробовали читать? https://fantlab.ru/work43792Нет, не читал.
Ну, черт его знает — понравиться вам или нет. Но гляньте на всякий случай (Проще всего как раз на Самиздате :) На авторской страничке)
|
|
|
П. Макаров
авторитет
|
7 февраля 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag andrey 50 "Ложная слепота" Уоттса, пожалуй, единственная книга такого плана, чтобы и триллер, и исследования неизведанных инопланетян. Уточню запрос andrey 50 "Хочется типа Чужих,дальний космос,что то связано с инопланетной жизнью.". Вот есть что-то про исследование далеких и опасных просторов/секторов космоса недалекими первопроходцами? Типа "Террор" Симмонса, но только в космос, с атмосферой под такую музыку https://www.youtube.com/watch?v=Yk2bpo5paPw
Ну так как раз добавил бы Жарковского :) https://fantlab.ru/work43792
(Сорри за двойной пост — поторопился с первым)
|
|
|
cccu
авторитет
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
8 февраля 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cccu хорошее фэнтези в сеттинге древнего Шумера, Ассирии, Вавилона.
Джин Вулф, Воин Сидона Игорь Масленков «Сердце рождающего мрак».
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Katyha1403
активист
|
10 февраля 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете посоветовать интересные книги по психиатрии? Только написанные языком доступным и понятным для обычных читателей. Я ведь не училась в медицинском ВУЗе и не знаю всех этих медицинских терминов и понятий
|
|
|
Славич
миродержец
|
10 февраля 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katyha1403 Можете посоветовать интересные книги по психиатрии?
Эта тема предназначена только для поиска фантастических произведений.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
everix
новичок
|
10 февраля 2022 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katyha1403 Можете посоветовать интересные книги по психиатрии?Только написанные языком доступным и понятным для обычных читателей. Я ведь не училась в медицинском ВУЗе и не знаю всех этих медицинских терминов и понятий Лидия Богданович "Записки психиатра". Вроде это единственная книга подобного рода в СССР.
|
|
|