автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Hearest
философ
|
31 августа 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siniwut нуарный детектив в стилистике будущего/
нуара, кончено, маловато, но, тем не менее: | 1991, роман На космической колонии "Свобода-2", орбитальной станции типа L5, где Джосс провёл свои детство и юность, гибнет напарник Ивена — Лон. Джосса и Ивена назначают в пару и направляют на расследования этого дела.
Свобода-2 — не лучшее место в Солнечной Системе, и с каждым годом близится к своему закату. А теперь там появился ещё и новый наркотик "гипер". Сильнейший стимулятор, он делает мозг принимающего его мозгом гения. На какое то время, пока не наступит смерть. |
|
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
remisha
активист
|
31 августа 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igneos примитив для детей, слоган для подростков 12-14 лет. читать просто невозможно
согласен простовато, зато мозг не перегружен. прочитал как фильм посмотрел.
|
|
|
pikvik
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Galicat
активист
|
|
Идж
магистр
|
31 августа 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saffeg Вот бы советов по книгам, где ГГ — демон, некромант или сам зомби/лич/упырь
Рудазов "Три глаза и шесть рук" Громыко "Верные враги" — ГГ оборотень Михайлов "Изгой. Ледяное проклятие" — правда это 4 книга серии, но зато ГГ вполне себе демон Пехов серия Киндрэт — там все упыри Энн Райс "Интервью с вампиром" "Вампир Лестат" Брэндон Сандерсон "Город богов" — почти зомби, да Владимир Васильев, Анна Китаева "Идущие в ночь" — ГГ — оборотни Угрюмовы "Некромерон" — юмористическое, но ГГ некромант, да Кош "Если бы я был вампиром"
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
holynik
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
31 августа 2018 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата holynik Типа классического "Спартака", рабы, подготовка, восстание, но с хепиэндом. "Мятеж не может кончиться удачей, - В противном случае его зовут иначе..." (Роберт Бёрнс) Близко к запросу: Иван Ефремов "На краю Ойкумены".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
просточитатель
философ
|
1 сентября 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги похожие на Свет в Окошке Логинова. то есть мир посмертия где люди живут в своих телах. Где нет демонов ада и ангелов рая. То есть Потерянные боги не в кассу
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mihenze
новичок
|
|
sergu
гранд-мастер
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
2 сентября 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель мир посмертия где люди живут в своих телах Глеб Горбовский "Шествие"
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
просточитатель
философ
|
|
zemlan
новичок
|
2 сентября 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Ищу фэнтези, где ГГ — друзья/братья или враги, но такие, что уже ближе друзей. Заранее спасибо.
|
––– Меня кто-то когда-то вспомнил, я с тех пор оказался жив. |
|
|
pikvik
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Slimper753
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 сентября 2018 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zemlan Муркок, Эльрик, с момента появления Мунглума и Красного Лучника — не помню уже, где он с ними впервые встретился. но не слишком далеко от первой книги, кабы даже не в ней.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Консул
миродержец
|
2 сентября 2018 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Ищу книги похожие на Свет в Окошке Логинова. то есть мир посмертия где люди живут в своих телах. Где нет демонов ада и ангелов рая. Александр Рудазов, роман "Призрак". Правда, и Ад, и Рай тут есть. Но есть и другие варианты посмертного существования. Чистилище, например, первому условию полностью удовлетворяет. А второму — почти.
|
|
|