автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Alexandr-Bikulov
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
28 августа 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Joslin романы — катастрофы типа Артура Хэйли
У Хейли нет романов-катастроф, насколько мне известно. Производственные романы он писал. Посмотрите Крайтон, Крылья — если пошел Хейли, Ваш роман. Государство страха, Конго и Некст. М.б., если терпимы к нудоте, парки Юрского периода Эшбах, Выжжено — сравните с Перезагрузкой Галлико, Посейдон Старая классика: Уэллс, Люди как боги. Булгаков, Роковые яйца. Лем, Ананке, Условный рефлекс. Кларк, Лунная пыль -------------------------------- Санин, Белое проклятие — советский шлягер высокого уровня
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
29 августа 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии У Хейли нет романов-катастроф "Аэропорт" и "Посадочная полоса 08" можно назвать катастрофами, в принципе.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Joslin
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Joslin
новичок
|
29 августа 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно :) я прошу романы -катастрофы (типа дом рухнул, самолёт падает, терракт там какой) а мне сплошь предлагают апокалипсис и постапокалипсис :) Да мне не надо катастрофу глобального масштаба, просто точечную и действия ГГ-ев в стрессовой ситуации.
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Joslin
новичок
|
|
adgolov
магистр
|
29 августа 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Joslin романы — катастрофы
Брюс Стерлинг «Бич небесный» Алистер Маклин «Ночь без конца» Алистер Маклин «Полярная станция «Зебра»» Дин Кунц «Ледяная тюрьма» Андрей Капица ««SOS» из бездны»
|
–––
|
|
|
Консул
миродержец
|
29 августа 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Joslin Странно :) я прошу романы -катастрофы (типа дом рухнул, самолёт падает, терракт там какой) а мне сплошь предлагают апокалипсис и постапокалипсис :) Да мне не надо катастрофу глобального масштаба, просто точечную и действия ГГ-ев в стрессовой ситуации. Тогда вот Вам "Падающая звезда" Гарри Гаррисона — как раз космическая станция падает, а экипаж отчаянно борется за спасение жизни. Ну и "Лунная пыль" Артура Кларка, конечно. P.S. Хотя её уже порекомендовали, каюсь, не заметил сразу.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
ааа иии
философ
|
|
Visor.
философ
|
30 августа 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Joslin Да мне не надо катастрофу глобального масштаба, просто точечную и действия ГГ-ев в стрессовой ситуации.
Стивен Кинг "Лангольеры" ?
|
––– There most everything is nothing that it seems... Where you see the things you only wanna see... |
|
|
arey951
философ
|
30 августа 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток Посоветуйте какие-нибудь качественные произведения, действие которых разворачивается в условиях экстремально низких температур. Самостоятельные поиски привели в основном к Тармашеву и Каменистому, так что их советовать не нужно
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
30 августа 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Joslin, из вышеперечисленных мною романов Громова для Вас может, пожалуй, подойти роман "Крылья черепахи": большая его часть — это жизнь пациентов одного из корпусов санатория, отрезанных половодьем от остальных.
|
|
|