автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Corey
философ
|
|
Славич
миродержец
|
26 августа 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Отправились, значит, люди в глубокий космос и встретили там...людей. Встретили Homo sapiens (потомков/предков землян) или просто гуманоидов, внешне почти не отличимых он людей Земли?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Corey
философ
|
27 августа 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, ну, вообще я преполагал, что они встретят именно цитата Славич Homo sapiens , а уж кто они — потомки, предки или каким-то образом идентичная нам раса не так важно. Правда, вторые , которые не мы, тоже должны быть развиты. Было бы замечательно, если бы до такого уже уровня.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 августа 2017 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альтернативная история, но только без высоких башен, гитлеров, рейха. Но можно про развилки истории. Бонусом (в этих же вещах) какие-нибудь альтернативные технологии. Хотя сейчас много что из нф уже стало альтернативным.... Даже не знаю, как объяснить. Наверное, чтобы на исторический жанр был упор. Заранее благодарна.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 августа 2017 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч спасибо, в закладки) С последним летним выходным в этом году)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
27 августа 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kandey цитата Kandey
Всем привет!!!
Подскажите что-нибудь типа Саймона Грина — Темная сторона или Джима Батчера — Досье Дрездена. Желательно зарубежных авторов, наше время и мир.
Цикл, цикл, цикл!!!
Спасибо!!!
Как-то мой запрос остался незамеченным...
Если зарубежный цикл то — https://fantlab.ru/work21975 Но очень на любителя... ну а если наше, то — https://fantlab.ru/work4348 Уж точно получше и Грина и Батчера (ИМХО). Однако это касается того, что написано только Пановым, без соавторов...
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Kandey
авторитет
|
|
Kandey
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Ctixia
магистр
|
27 августа 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia небольшой рассказ с комической тематикой
Вот так одна опечатка поменяла смысл всей просьбы... КоСмическая тематика... Но за советы спасибо, их я тоже посмотрю.) Однако, коСмос сейчас приоритетнее...)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|