автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MiKat
философ
|
11 декабря 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ягрум-Багрэ Зонис "Биохакер" посмотрите. Сам не читал, правда.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Денис II
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Морис Дрюон — Проклятые короли Кен Фоллетт — Столпы земли Бернард Корнуэлл — Саксонские Хроники
И как, много в них магии?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Sph
авторитет
|
|
kostaru
авторитет
|
|
semary
активист
|
|
Garret11
философ
|
11 декабря 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph танцоры на краю времени Муркок, Дожность во вселенной Савченко,
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Денис II
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Что, есть магия? :-)
Вот и мне интересно. Вы же их привели в ответ на просьбу vladislav4k посоветовать чего-нибудь с магией.
|
|
|
Ягрум-Багрэ
философ
|
|
Nospheratu
новичок
|
11 декабря 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, господа! Боевые искусства, выходящие за грани человеческих возможностей. Что-то типа "Игры масок" А.Коша, но у него все же немного слабовато написано и не окончено. И по времени действия: максимум недалекое будущее, минимума нет, лишь бы соответствовало. Желательно без магии и всяких эльфов.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
11 декабря 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nospheratu Боевые искусства, выходящие за грани человеческих возможностей.
Это к Головачёву
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Алекс Искатель
авторитет
|
|
kostaru
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II посоветовать чего-нибудь с магией
Там еще были мечи и воины такие реальные, в отличии от... а магия, что она есть... и есть ли как сказал Джордан "все мираж"
|
|
|
Nospheratu
новичок
|
|
Garret11
философ
|
11 декабря 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nospheratu Седьмой меч Дейв Дункан У Головочёва почитайте Вирус тьмы. Собор Золотникова Возможно вам подойдёт Дестроер Уоррен Мэрфи, Ричард Сэпир
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Глен Кук "Дракон не спит никогда" Джон Райт "Золотой век" Возможно, Рейнольдс "Пространство откровения". На всякий: Шрёдер "Вентус", Эшер "Скиннер".
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Денис II
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladislav4k Очень люблю читать большие саги в которых много книг в одной вселенной. Прочитал уже все от Мартина до Гудкайнда, Аберкомби, Хобб, великолепного Роберта Джордана итд. Люблю все что с воинами, мечами и магией. Главное — не наше время, без машин и пистолетов)
Хочу почитать еще что-то в от таком фэнтезийном жанре (героическое тоже можно). Буду очееень благодарен.
Раймонд Фэйст, Хроники Мидкемии Маргарет Уэйс, Трейси Хикмэн, Врата смерти Фриц Лейбер, Фафхрд и Серый Мышелов – лично мне не понравилось, но под ваши критерии подходит Сага о копье – по-моему, уныло, но кому-то нравится
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 декабря 2015 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ягрум-Багрэ Боевые искусства, выходящие за грани человеческих возможностей
К. Воробьёв К. Якимец Бар "Дракон" Пахопашный бой (не спрашивайте, что это такое) Не вся книга о нём, но эпизоды с ним весьма занятны.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ewalle
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
12 декабря 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ewalle Посоветуйте что нибудь про викингов) Заранее спасибо)
один из самых частых запросов в теме, я список писал где-то в 20-25 произвведений
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|