автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Глузд
философ
|
26 июля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет, что такое Алгебра Слова (коллектив писателей) и с чем его едят? Читабельно или нет? Увидел аудиокнигу "Вошедшие в Неизвестность" от сей группы, вот и задался вопросом.
|
|
|
Forest1972
активист
|
26 июля 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Прошу подсказать, как правильнее читать концовку серии Роберта Сальваторе? 1. Невервинтер. 2. Гаунтлгрим 3. Коготь Шарона 4. Последний порог 5. Компаньоны 6. Ночь охотника 7. Восстание Короля Интересует на как выходило а по хронологии. А так же все ли книги вышли. За ранее всем спасибо!
|
|
|
Avenged
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Глузд
философ
|
26 июля 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите несколько рассказов у Шекли, которые 100% понравятся женщинам, хотят познакомиться с этим писателем и с фантастикой вообще, но сначала четко нужен Шекли.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
26 июля 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд, женщина женщине рознь (спасибо, Кэп) Нейтральный не в ущерб качеству вариант — цикл о Грегори и Арнольде.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Славич
миродержец
|
|
Глузд
философ
|
26 июля 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Славич спасибо, но вот что мне передала одна женщина, которой понравились рассказы- Девушки и Наджент Миллер Идеальная женщина Ксолотль вот три рассказа которые понравились женщинам, что нибудь есть подобное, кроме про Грегора и Арнольда?
|
|
|
Siroga
миродержец
|
27 июля 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем трем у меня не стоят оценки — либо не читал, либо не помню. Я предлагаю попробовать такой вариант: заходите на страницу Шекли, выбираете сортировку произведений "по рейтингу" и в таком порядке рассказы и предлагаете. (Кстати, ни один из трех упомянутых вами рассказов не дотягивает до средней оценки 8 и не входит в топ-50 рассказов Шекли. Это, конечно, ни о чем не говорит, но намекает)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
alex88
магистр
|
|
Avenged
философ
|
|
Глузд
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Павел.
активист
|
28 июля 2015 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. А не подскажите чего-нибудь грустно-печального почитать(можно даже с плохим концом :) ) , чтоб и задуматься можно было и скупую слезу пустить И еще давно интересуют книги такой направленности, когда гг в общем-то хороший человек, которому отведена роль вселенского зла Ну, не обязательно вселенского, но что-то вроде того. Я читал как-то Мусаниф — Темная сторона медали, книга проходная по своей подаче, но вот сама идея очень заинтересовала. Жанр фантастика, фэнтези.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Mamedov098
магистр
|
28 июля 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел. грустно-печального почитать(можно даже с плохим концом)
Сергей Тармашев — Наследие Ричард Матесон — Я Легенда Грэм Баллард — Затонувший мир У Акунина много книг с грустной концовкой , " Алмазная колесница " ,например
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
WiKot
миродержец
|
28 июля 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел. чего-нибудь грустно-печального почитать(можно даже с плохим концом :) ) , чтоб и задуматься можно было и скупую слезу пустить
Стивен Кинг "Зеленая миля"
|
|
|
ABsurDdeMaraZm
авторитет
|
28 июля 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел. "вселенское зло" Дмитрий русс серия ИЧЖ(по вкусу) Сергей тормашев. -Древний(это в особенности рекомендую)
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|