автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
13 сентября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы обсудить творчество Юрия Дмитриевича Петухова, который является на этом сайте в некотором роде парией, что, на мой взгляд, не вполне заслуженно. Интересно узнать, что думают лаборанты по поводу его творчества, обсудить явление огромной популярности издававшегося им в 90-е годы журнала "Приключения, Фантастика". Сайт — http://metagalaxy.traumlibrary.net/catalo... Я не очень типичный поклонник его творчества, т.к. спокойно отношусь к его взглядам на историю, а также общественно-политическим убеждениям, во многом с ними не согласен. Но они мне не мешают и никогда не мешали восхищаться его фантазией, с которой мало кто может сравниться как у нас, так и за рубежом. До сих пор мало какая книга захватывала меня также, как его "Звездная месть". Понимаю, что личность писателя, как и его творчество, очень неоднозначно, но хотелось бы услышать обоснованные мнения без взаимных оскорблений и истерик.
Голосование за лучшее произведение
сообщение модератора В очередной раз прошу участников темы: 1) Обсуждать произведения автора, а не его личность. 2) Не оскорблять автора и участников обсуждения. 3) Соблюдать регламент форума.
Иначе, репрессии продолжатся.
heleknar
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 января 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Голосе Вселенной №2 (1991) обнаружил объявление о грядущем выпуске собрания сочинений, и вот там одно из названий сборников как раз "Кровавая бойня"
Я бы там даже не подумал искать
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
darken88
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
|
tesovsky
новичок
|
11 января 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneМмм... а ценники-то... Скоро снова такие же будут. История развивается по спирали. Сначала будет деноминация 2026, за ней дефолт 2028 ;)
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
11 января 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, спасибо за обзор. Приятный экскурс в те времена, когда на обложках книг и журналов безо всякой цензуры красовались обнажённые женские тела. Жаль, нет артбука с работами Алексея Филиппова; нравится мне его стиль.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
dnocturne
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 января 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneто которое у микротиражников? Нет, на авито на первое и второе собрание. От 7 до 15 тыс как раз.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
позавчера в 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вообще не визуальная традиция, при достаточном количестве фантастических культовых иллюстраторов (Мигунов, Макаров, Малаков — вот, даже на М можно не напрягаясь много мастеров вспомнить) — артбуков по пальцам одной руки пересчитать можно, и пальцы еще останутся.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|