автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
colin
авторитет
|
|
Лауэр
философ
|
6 сентября 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла половину " Под куполом". Гораздо лучше пошла, нежели я ожидала после комментария :скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) " Из магического там только купол" . Книга живая, динамичная, жёсткая, но в меру. Хотя, на мой взгляд, книгу бы следовало озаглавить ( да простят меня модераторы, я не имею в виду ничего плохого!) :скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) " Жизнь в изоляции маленького городка, где проживают клинические взрослые идиоты ( один из которых чуть хитрее всех) и шустрые умные подростки". Очень удачно удался образ Джима Ренни старшего : эдакое чистое и незамутнённое мелковатое ( на Вейдера не тянет, как ни крути) Зло во плоти с начисто перевёрнутым с ног на голову мышлением и пониманием мироздания. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Главный положительный герой пока напоминает безвольного недальновидного тюфяка . Надеюсь, ситуация изменится.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vitaliscus
авторитет
|
6 сентября 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата colin Вышли допечатки в серии темная башня История Лизи Дьюма Ки Бегущий человек. Худеющий
Просьба купившим сообщить на какой бумаге напечатали.
|
|
|
colin
авторитет
|
|
Зинаида
философ
|
6 сентября 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Буря столетия" когда же выйдет переиздание. Я уже пол года жду(((
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
domenges
философ
|
|
Зинаида
философ
|
|
domenges
философ
|
|
Зинаида
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За роман «История Лизи» Озон просит 678 руб. Совсем обалдели! Будем ждать, когда цену снизят:)
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
colin
авторитет
|
|
Blindguard
философ
|
|
Chicago
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
7 сентября 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, заказала уже на Озоне три доппечатки.
цитата colin На авито кстати просили — 5000 р )
Во спекулятны.
цитата Blindguard Берите допечатки на book24 с промокодом на скидку в 30%. Дешевле вряд ли где найдете.
Благодарю за информацию, но мне удобнее Озоном пользоваться. Но как-нибудь воспользуюсь book24.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Кадавр
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
8 сентября 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
8 сентября 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, для обсуждения интернет-магазинов есть специальные темы — здесь это оффтоп.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Николаич
авторитет
|
8 сентября 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе зарекался читать нового Кинга после "под куполом", но купился на Мистера Мерседеса. 3/4 книги отличные, прямо вот тот самый Кинг, но под конец вылезли: умный негр-подросток, специалист по компьютерам и умная тётя-невротичка и тоже, по совместительству, специалист по компьютерам, кто бы мог подумать. финал совершенно дурацкий слив по всем фронтам. Улики откровенные, типа волос, мы не замечаем, делаем ничем не обоснованные предположения по бомбе. я очень сильно разочарован, скорее всего с Кингом заканчиваю.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|