автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
31 июля 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кадавр Ну... может это последние издания... те, что сверстать успели до поглощения... Пусть будут.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
1 августа 2012 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Разделяю радость Сам котирую серию ТБ, очень рад, что Мизери в ней вышла.
 КладбищеДЖ бы ещё и оооочень желательно с котейкой как на с/с 2. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
1 августа 2012 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Блин, вот теперь разрываюсь между ТБ и с/2 Обе хочется купить
Не, в ТБ бумага белая. Этот аргумент был весомый в пользу ТБ. Серию не закрыли же — вот и буду ждать 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 августа 2012 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Не во всей, но преимущественно да.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
1 августа 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Не во всей, но преимущественно да.
Вроде тока "мобильник" на газетной....
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 августа 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, чем так многим нравится ТБ. Последние 2 рисунка — страшная пошлятина. Вороны да летучие мыши — этот нафталин хуже "цветного" С/С-1.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 августа 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Не только. Речь также и про желтую пухлую бумагу, которую любят в книги заталкивать.
Karnosaur123 А я о чём... Ради бумаги внутри берут и типографий.
Книжный червь Когда ты долго вглядываешься в Кинга, Кинг вглядывается в тебя. 
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 августа 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь У них что, фантазии нет?
А я что говорил? Обложка стивена Кинга смотрит на тебя, покупатель, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как на говно". 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
SGRAY 
 философ

|
1 августа 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь У них что, фантазии нет?

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Кадавр 
 философ

|
|
Кадавр 
 философ

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY

Кадавр

Karnosaur123 Оберточную бумагу еще никто не отменял.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
jacks34 
 новичок

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет