автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
angels_chinese
магистр
|
|
Ghostman
новичок
|
25 декабря 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, в магазине издательства уже нет в продаже Корума и Эрикёзе. Сам с удовольствием в этом году покупал и перечитывал сагу о Вечном воителе. Значит спрос на Муркока есть. Загадаю желание, чтобы серию не забросили и продолжали выпускать.На очереди хроники Хокмуна?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
25 декабря 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
цитата Не знаю, был ли переведён 4-й том Пятницкого.
Я тоже не знаю, поэтому весёленькие смайлики и леплю! В любом случае, радует, что СС продолжается. Более, чем уверен, что и Пятницкий, и другие вещи Муркока, если они будут изданы, найдут своего читателя. А я искренне за подобных ценителей порадуюсь. А вот лично мне совершенно некуда спешить — я просто хочу поставить на полку качественно изданную эпопею о Вечном Воителе. И если даже Хокмун выйдет в 2021 — не вижу никакой проблемы. Чего я, не читал его что-ли?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Ghostman
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
lkeyn
активист
|
25 декабря 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи знатоки, такой вопрос — цикл про Пятницкого таки входит в вечно-героическую вселенную али нет? Что-то однозначного ответа так и не нашел
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
the Химик
авторитет
|
|
lkeyn
активист
|
|
Elric
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик Входит, потому что он любовник миссис Корнелиус (и, возможно, папа Джерри )
И Катерины
цитата ArK всё входит
Ну это со зла — есть всякие Соджаны которые точно ни как
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
DedMazajj
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
27 декабря 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghostman Их надо в первую очередь, с нетерпением жду. да-да! "Второй эфир" очень жду!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
27 декабря 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK И Соджан тоже входит
По такому методу можно хоть Юлия Цезаря приплести
Он сам где-то упоминается ? Персонажи из других романов присутствуют ? — Нет ? -Значит нет
|
|
|