автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Feska
философ
|
13 марта 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Прочитал сборник "Вредная профессия" Дивова. Замечательный сборник, отличный юмор, хотя местами и хулиганский.
Хулиганский? Угу, с уклоном в ассенизаторский. Дальше третьего рассказа пока двигаться неохота. Хотя да, смешно.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
13 марта 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас слазила в отзывы, потому как все решаю брать Странствия убийцы или нет. Да еще миссия шута появилась. Верю отзывам и однозначно — беру.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 марта 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent потому как все решаю брать Странствия убийцы или нет
Как раз начал его читать, прочел около 100 страниц, пока нравится, единственное, что не нравится, это большое количество воды, но автор этим и в двух предыдущих книгах не пренебрегала.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 марта 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 2 книга однозначно лучше первой
Я 10 поставил, а первой только 9.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 марта 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Я 10 поставил, а первой только 9.
У меня теперь также. Дочитал "Королевского Убийцу" Хобб. Лучше первой однозначно, интереснее, хотя затянуто.
P.S Начал "Странствия Убийцы".
|
––– 45-47 |
|
|
кириллыч
магистр
|
15 марта 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрел в сети на сайты фильмов "Хищник" и "Чужие" — и там есть обширная подборка текстов по тематике. Сейчас читаю — есть хорошие вещи, а есть — лучше бы и не читать.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Sola
миродержец
|
15 марта 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела на этой неделе циклы о Ринсвинде и Страже Т. Пратчетта в двух томах. Для полного счастья не хватает только Ведьм. Собираюсь перечитать все это добро в ближайшее время. Сегодя, наверное, начну "Полдень" Стругацких.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 марта 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку изучаю "Лучшее за год". Прочитал уже шесть рассказов, все оценки в интервале от 8 до 10. Причём, оценки — категория условная, на самом деле все рассказы отличные. Хотел читать антологию частями, а теперь даже не знаю, так и подмывает продолжить
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
15 марта 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец дочитал "Террор". Что ж, мне остается только присоединиться к восторженным авациям по поводу этого произведения. Так как я мало читаю современных западных авторов, то лучшая книга года 2008 среди иностранцев для меня очевидна.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
15 марта 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня хороший день. Я закончил читать две книги. Очень разные, но общие в одном — не менее 9 баллов. Алексей Иванов «Блуда и МУДО». Старожилы знают, я крайне редко пишу отзывы, только если уж очень проняло — отзыв на «Блуду» с соответствующем месте. Ну, и Ярослава Кузнецова «Золотая свирель». Она у нас в общий доступ не открыта, ибо библиография не закончена, так что обойдусь без отзыва, скажу кратко: Читать — надо! Хорошо написано.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ifrit
философ
|
|
elent
миротворец
|
16 марта 2008 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Зыкова " Конклав бессмертных." Поверила отзывам и взяла. Теперь одна мысль — НАФИГА? Взяла Балладу о кулаке. Вот это явно куда больше понравиться.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
16 марта 2008 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Ярослава Кузнецова «Золотая свирель». Она у нас в общий доступ не открыта, ибо библиография не закончена, так что обойдусь без отзыва Не выдержал, залез в незаконченную библио и написал отзыв, рано или поздно его всё равно откроют, а высказаться хотелось
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 марта 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, подсел на книжки о Гарри Дрездене от Джима Батчера. Где-то около года назад прочитал первые два романа, но они прошли как-то стороной, а сейчас вот перечитал (отзывы в положенных местах) и почему-то зацепили. Завтра-послезавтра точно пойду продолжения покупать, а пока, наверное, за "Призрачные огни" Дина Кунца возьмусь.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
old_fan
миротворец
|
16 марта 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Не смейся, книга просто отличная, рекомендую! Как выяснилось, библиографию Кузнецовой никто не делает. Я сегодня добил два своих висяка, отправил авторам скриншоты и выдал админам на проверку, остался незаконченный Мартыненко, так что берусь за Кузнецову сам.
|
|
|