Кто что читает мнение о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2007 г. 21:11  

сообщение модератора

Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение.
Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 14:15  
Прочитал сборник "Вредная профессия" Дивова. Замечательный сборник, отличный юмор, хотя местами и хулиганский.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 14:26  

цитата Kurok

Прочитал сборник "Вредная профессия" Дивова. Замечательный сборник, отличный юмор, хотя местами и хулиганский.

Хулиганский? Угу, с уклоном в ассенизаторский. Дальше третьего рассказа пока двигаться неохота. Хотя да, смешно.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 15:32  

сообщение модератора

заканчиваем оффтоп, все посты не по теме перенесены
http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 15:51  
А я сейчас слазила в отзывы, потому как все решаю брать Странствия убийцы или нет. Да еще миссия шута появилась.
Верю отзывам и однозначно — беру.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 16:35  

цитата elent

потому как все решаю брать Странствия убийцы или нет

Как раз начал его читать, прочел около 100 страниц, пока нравится, единственное, что не нравится, это большое количество воды, но автор этим и в двух предыдущих книгах не пренебрегала.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 17:30  
Pupsjara, а я сейчас заканчиваю Королевского Убийцу и сразу начну Странствия. 2 книга однозначно лучше первой
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 17:59  

цитата PetrOFF

2 книга однозначно лучше первой

:beer: Я 10 поставил, а первой только 9.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2008 г. 20:27  

цитата Pupsjara

Я 10 поставил, а первой только 9.

У меня теперь также.
Дочитал "Королевского Убийцу" Хобб. Лучше первой однозначно, интереснее, хотя затянуто.

P.S Начал "Странствия Убийцы". :-)
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 14:08  
Набрел в сети на сайты фильмов "Хищник" и "Чужие" — и там есть обширная подборка текстов по тематике. Сейчас читаю — есть хорошие вещи, а есть — лучше бы и не читать.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 15:40  
Приобрела на этой неделе циклы о Ринсвинде и Страже Т. Пратчетта в двух томах. Для полного счастья не хватает только Ведьм. Собираюсь перечитать все это добро в ближайшее время.
Сегодя, наверное, начну "Полдень" Стругацких.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 20:57  
Потихоньку изучаю "Лучшее за год". Прочитал уже шесть рассказов, все оценки в интервале от 8 до 10. Причём, оценки — категория условная, на самом деле все рассказы отличные. Хотел читать антологию частями, а теперь даже не знаю, так и подмывает продолжить :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 21:08  
Senna, завидую.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 21:19  
Наконец дочитал "Террор". Что ж, мне остается только присоединиться к восторженным авациям по поводу этого произведения. Так как я мало читаю современных западных авторов, то лучшая книга года 2008 среди иностранцев для меня очевидна.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 21:36  
Сегодня хороший день. Я закончил читать две книги. Очень разные, но общие в одном — не менее 9 баллов. Алексей Иванов «Блуда и МУДО». Старожилы знают, я крайне редко пишу отзывы, только если уж очень проняло — отзыв на «Блуду» с соответствующем месте. Ну, и Ярослава Кузнецова «Золотая свирель». Она у нас в общий доступ не открыта, ибо библиография не закончена, так что обойдусь без отзыва, скажу кратко: Читать — надо! Хорошо написано.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 21:51  
Начал читать про ведьмака Геральта. Всё больше убеждаюсь, что читать книгу интереснее чем смотреть фильм!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 14:03  
Читаю Зыкова " Конклав бессмертных." Поверила отзывам и взяла. Теперь одна мысль — НАФИГА?
Взяла Балладу о кулаке. Вот это явно куда больше понравиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 16:02  

цитата старый фан

Ярослава Кузнецова «Золотая свирель». Она у нас в общий доступ не открыта, ибо библиография не закончена, так что обойдусь без отзыва
Не выдержал, залез в незаконченную библио и написал отзыв, рано или поздно его всё равно откроют, а высказаться хотелось8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 16:46  

цитата старый фан

Не выдержал, залез в незаконченную библио и написал отзыв

:-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 17:11  
Видимо, подсел на книжки о Гарри Дрездене от Джима Батчера. Где-то около года назад прочитал первые два романа, но они прошли как-то стороной, а сейчас вот перечитал (отзывы в положенных местах) и почему-то зацепили. Завтра-послезавтра точно пойду продолжения покупать, а пока, наверное, за "Призрачные огни" Дина Кунца возьмусь.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 18:49  
WiNchiK Не смейся, книга просто отличная, рекомендую! Как выяснилось, библиографию Кузнецовой никто не делает. Я сегодня добил два своих висяка, отправил авторам скриншоты и выдал админам на проверку, остался незаконченный Мартыненко, так что берусь за Кузнецову сам.
–––
Страницы: 123...8687888990...137713781379    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»

Новое сообщение по теме «Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх