автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cenych
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
6 марта 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Любителям фэнтези рекомендую Кузнецову Золотая свирель.
Ага, шикарная вещь! Я ее даже дважды перечитывала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika
миродержец
|
6 марта 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Любителям фэнтези рекомендую Кузнецову Золотая свирель.
цитата chiffa Ага, шикарная вещь! Я ее даже дважды перечитывала.
Посмотрела штуки 3 рецензии в сети... Ладно, рискну купить, наверное.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 марта 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончил читать "Королевский убийца" Хобб, просто шедевр. Предвкушаю уже чтение последней книги трилогии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Liza63
миродержец
|
7 марта 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю книгу Санечкиной Ольги "Почему нет в жизни счастья" и не могу определиться в отношении к этому произведению. Вначале интересно, потом жуткая крутость героини утомила немного. И вообще похоже на салат с лишними ингредиентами. И всё равно хочется узнать, в чем же соль.
|
––– жизнь похожа на зебру, но всё-таки белого и пушистого в ней больше (уточняю: в жизни) |
|
|
elent
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
7 марта 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю "Дым и зеркала" Н. Геймана и "Восход Эндимиона" Д. Симмонса. Как ни странно эта часть Песней пошла тяжело, куда-то девался весь интерес, надеюсь не насовсем. Позже думаю взяться либо за творчество Азимова, либо почитать что-нибудь о Вавилоне 5.
|
|
|
blandina
гранд-мастер
|
|
mumer67
философ
|
7 марта 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал ван вогта"владыки времени". слабо. если до этого автора не читал, то с этого рассказа начинать не стоит. оценка 6. саймак "свалка" — тоже не однозначно. не скажу что я полностью понял концовку. по крайней мере то, что хотел сказать автор. оценка 7. да, и еще, что такое ИМХО? может посвятите.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mumer67
философ
|
|
mumer67
философ
|
7 марта 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Дочитываю "Дым и зеркала" Н. Геймана и "Восход Эндимиона" Д. Симмонса. Как ни странно эта часть Песней пошла тяжело, куда-то девался весь интерес,
да ты что. тут же все самое интересное. развязка так сказать. лично у меня тяжело шел "гиперион". но потом просто не мог остановиться.
|
|
|
chiffa
философ
|
8 марта 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Там борьба за власть и кровавые драки.
elent эээ...а где вы там нашли борьбу за власть?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika
миродержец
|
8 марта 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я всё-таки купила "Золотую свирель". В магазине "Лексика" (что-то вроде харьковского филиала ТОП-книги) были 15%-е скидки, цена была почти приемлемой. Первые 85 страниц понравились.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa
философ
|
|
Seriy13
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
AnCraMF
магистр
|
8 марта 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лукьяненко "Танцы на снегу"
История про мальчика с очень сложным детством. Оливер Твист в фантастическом антураже. Ну и в стиле Лукьяненко. То есть: приключения, слишком богатый мыслями детский умишко, спецагенты и мало смертей.
7 из 10
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|