автор |
сообщение |
crn
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
crn
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
19 января 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL, crn, Спасибо. Подозревал, что будет немного, но и то хлеб. Надеюсь, ещё что-то будет припомнено
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
crn
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Manowar76
миродержец
|
19 января 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crn«Гарнизон» в оригинале был фанфик на wh40к, можно оригинальную версию найти. Описание нурглической зомбоэпидемии было такое колоритное, помнится. И в целом книга понравилась Давно хочу почитать
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
neperevarine
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
neperevarine
магистр
|
22 января 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKфанаты же делают! К сожалению, вообще не показатель
В коммьюнити после барменских войн даже появился термин "увлажнение перевода", и грешат этим увлажнением очень многие.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
neperevarine
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Наследный принц
магистр
|
22 января 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyЧто есть почитать на тему Нургла и нурглитов? Желателен взгляд с их стороны
Так это много, в основном кусочками, россыпью. Времена Ереси, например падение Гвардии Смерти в объятия Нургла — рассыпано по всей Ереси. И даже само Падение в Погребенном кинжале, все равно чуть ли не большая часть про дела на Терре, про Гарро, Малкадора.
Но нельзя не упомянуть романы из цикла Темный Империум. Да, наверно две трети там про то как Жиллиман спасает Империю и рефлексирует, но остальное как раз нурглиты — демоны, демон-примархи и прочие. Их внутренние дела, их планы, даже мотивация нурглитов. Именно точка зрения нурглитов хорошо представлена в Темном Империуме.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Наследный принц
магистр
|
22 января 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyПусть кусочками, лишь бы по теме
Тогда романы Темного Империума самое то — про обидки и внутреннюю кухню (буквально) демонов Нургла . И написано ничего себе так.
Еще, с верху головы, что сразу, в добавление про Тифуса Чумоносного к этому:
цитата crnДэвид Аннандейл «Гимн разложения»
еще рассказик: Тифус — Вестник Чумного Бога
Есть весьма интересное погружение — как Гвардия Смерти привыкает к новым нуглитским изменениям. Дедушка Нургл в вашей жизни — плюсы, минусы, подводные камни. С точки зрения апотекария и рядового командира. Может быть интересно (хотя в основном там побоище и Белые Шрамы героически скачут) — в Боевом Ястребе.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|