автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
harrybook
философ
|
18 ноября 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нить видел мой сбежавший черновик? Приметы: Маленький, невзрачный. Ругается графоманью, пилюёт на критиков и грозит кулаком в сторону НАТО редакции журнала "Вычитка не состоялась".
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa Мобильный Билайн отказался
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Заблокировано. Экстремистский сайт?!
У меня все открывается — надо просто вверху щелкать на появляющиеся надписи. Но на всякий случай вот цитатка оттуда (из "Полдня"):
Майк Гелприн(род. в 1961 г. в Ленинграде) окончил Ленинградский политехнический институт. Сменил множество работ и профессий. Писать начал в 2006-м, увлёкся писательством отчаянно и бесповоротно. Написал около сотни повестей и рассказов, закончил первый роман. Победитель и призёр множества сетевых литературных конкурсов. Известен в сети как Джи Майк, он же Балшой Грофаман, он же Монстр короткой формы. В нашем альманахе печатался неоднократно. С 1994-го живёт в США.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Alexx777
магистр
|
18 ноября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А теперь, внимание, вопрос. Как праздник для: 1) Жены 2) Соседей 3) Читателей 4) Критиков 5) Участников соседнего конкурса
Жены не имею по принципиальным соображениям, соседи сплошь жулики и наркоманы, читателей нет и не предвидится, критиков на горизонте нет, участникам соседнего конкурса моя фигура кармически не близка. Где вариант "Не поддерживаю ни одного кандидата"?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Их Чичолина и в подметки не годится нашей Елене Кондулайнен. Да-а-а, молодость, перестройка... В "Ста днях до приказа" и в "Дафнисе и Хлое" меня интересовала не ее физиономия. А грудь была ничего .
Фу, уродина! А грудь — натуральные уши спаниеля: http://all-stars.su/uploads/posts/2011-06... Не представляю, как кому-то могли понравиться. Разве что после большой совковой голодухи, когда весь секс находился исключительно за бугром.
А в "Дафнисе и Хлое", уж поверьте мне, смотреть надо совсем не на страшную Ленку Кондулайнен. Там есть на кого помимо нее: http://www.mp3-musics.ru/nude/keizerova/
|
|
|
Френда
активист
|
|
Alexx777
магистр
|
18 ноября 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Боже, и кого что волнует...
Были бы вы мужиком, вас бы еще и не то волновало! Шансы Украины пройти Францию в ответном матче, например...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
18 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вас, блин, джентльмены и прочие дамы, вштырило и расплющило! Пользуясь абстрактным присутствием Майка, поздравляю его с намечающимся выпуском нового романа! Заодно искренне завидую! Не выпуску, а роману! Как говорится, был бы Рома… Слушайте, а чёй-то вы тута все здесь дураков валяете? А ну-кося, геть на внекс! Тама всё ещё 3 расска принятых! Кто напишет на внекс 3 расска — тому кошоладка!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кто напишет на внекс 3 расска — тому кошоладка!
Я нынче ленюсь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
18 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram 3 расска
Ну ёксель... Хотел три. Подумал, что для качества лучше два. Потом вспомнил, что дедлайн 21го. Прошёл день. Если в четверг меня не будет ничего отвлекать, а сам я взорвусь феноменальной работоспособностью, то может быть...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
olesky
философ
|
|
Slad-Ko