автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Настоящие-то монстры вроде Майка Гелприна нынче в судьях.
Чего это я монстр? Вообще говоря, уменьшение количества участников вдвое знак нехороший. Тема, конечно, та ещё, имхо англоязычным авторам не стоит задавать темы для русских конкурсов, у них другая ментальность, и во многих случаях тема, интересная англосаксу, русскоязычному автору до звезды. Хотя бы потому, что религиозность, свойственная подавляющему большинству американцев и британцев, большинством россиян неприемлема, и связанные с религией темы малоинтересны и малозначительны.
|
––– |
|
|
Alexx777
магистр
|
18 ноября 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тааак... В отсутствии почти половины рассказов можно замахнуться сразу и на финал... или сразу сняться? Ибо, если выиграешь, вечно корить будут: "А, так это ты выиграл ту самую ФЛР на которой никого не было?"
|
|
|
Alexx777
магистр
|
18 ноября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Вообще говоря, уменьшение количества участников вдвое знак нехороший.
Да по другим конкурсам распылились — и все дела. Сейчас то их хватает. Я, вот, специально только в двух участвую. Зато каждое участие — как праздник
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Вообще говоря, уменьшение количества участников вдвое знак нехороший.
Не вдвое. Меньше чем на треть. Вполне приемлемо, учитывая ещё летний блиц.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
18 ноября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Да по другим конкурсам распылились — и все дела. Сейчас то их хватает. Я, вот, специально только в двух участвую. Зато каждое участие — как праздник
А теперь, внимание, вопрос. Как праздник для: 1) Жены 2) Соседей 3) Читателей 4) Критиков 5) Участников соседнего конкурса
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего... Странники скоро кончатся, а с Креативом я как-нить разберусь. Что там читать осталось, мелочи...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
18 ноября 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А теперь, внимание, вопрос. Как праздник для:
У нас дома каждое участие — как маленький апокалипсис. Я выпадаю из домашних обязанностей, по крайней мере, пока пишу.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Меня, кстати, посчитали) Поздравляю, меня тоже. К счастью, участников оказалось вовсе не так уж мало.
Список рассказов хочу!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Милый мой! Чиччолину все хотят!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
18 ноября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Чиччолину все хотят!
я не хочу. она страшная.
Солидарен с тобой — ужас просто. Помню, еще в перестроечные времена называли секс-символом Елену Кондулайнен — так на я эту швабру с постной физиономией не мог смотреть без содрогания. Бр-р-р!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Almeg
магистр
|
18 ноября 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как патриот, не могу молчать Их Чичолина и в подметки не годится нашей Елене Кондулайнен. Да-а-а, молодость, перестройка... В "Ста днях до приказа" и в "Дафнисе и Хлое" меня интересовала не ее физиономия. А грудь была ничего .
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun
Заблокировано. Экстремистский сайт?!
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
18 ноября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov КОНСОЛИДИРУЮТСЯ
В моем сознании консолидируются только переломы.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
sergey fomichov
философ
|
|