автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
majestry
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 ноября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry для этого есть внеконкурс — еще четыре дня. На ФЛР менять сроки или правила во время игры не принято. "Точность — вежливость королей."
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
majestry
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 ноября 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, похоже, что я могу участвовать только в нечетных ФЛР. Третья, пятая, теперь седьмая. Лето, лето, конец осени-начало зимы. Логика? Сплюньте. Просто случайность, взошедшая в степень закономерности. По отзывам пока не определился. Скорее буду писать, чем нет. А еще вертится одна идейка на внеконкурс. Сгодятся ли лютый трэш на грани эротики и мясцо?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Сгодятся ли лютый трэш на грани эротики и мясцо?
Непременно. Если мясо будет гнилым.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
17 ноября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно — хватит мне 2 часа, чтобы выписать внятную кульминацию? Или лучше выписать внятную кульминацию, дать рассказу отлежаться, неспешно его вычитать и отправить на внеконкурс?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
majestry
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хватит ли мне 2 часа, чтобы написать пол рассказа? если бы не этот Азировский перевод стрелок — то нас с Москвой разделял бы только час. Как же мне не хватает этого часа!
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
harrybook
философ
|
|
Igor Nossow
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем в рассказе кульминация? Зачем в рассказе пол-рассказа? Что за старообрядчество!
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor Nossow Зачем в рассказе кульминация?
Это правильно. Считаю, что достаточно экспозиции и внешности героев. Именно в описании красот героинь и требуется достигать самадхи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear лютый трэш на грани эротики и мясцо? Пусть голые телки фигачат трэш
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Igor Nossow
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Считаю, что достаточно экспозиции и внешности героев. Именно в описании красот героинь и требуется достигать самадхи.
Йеменно!
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
17 ноября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финальный забег, на улице идёт снег, это мой рэп, моя правда, мой оберег, рифмы нет, что-то там стяг-маг, не пьющий браг, на-на-на-ны-ны-ны-на-на-на-напряг, и когда уже я научусь писать так, чтобы в двадцать тыщ и без всяких коряг... Йоу, фантастигга.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian когда уже я научусь писать так, чтобы в двадцать тыщ и без всяких коряг...
Гы... Как написана у варварского С.Кинга: Взять свой текст и выкинуть неудачные куски.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian тогда там будут сюжетные дыры!
Не думаю. Плохо написанное распределяется в тексте равномерно. Как в сюжетно-значимых местах, так и в любых других. Совершенно серьёзно...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
17 ноября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда полезно заменить неудачные куски на удачные дыры.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|