автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Белокнижник
философ
|
17 ноября 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Впихнуть невпихуемое... плагиат
цитата Motovaran Не всё так просто. всё еще проще.
цитата ДмитрийВладимиро есть еще девять часов. а я еще на внеконкурс тогда напишу, там на 4 дня больше
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
17 ноября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро тогда есть еще девять часов.
Мне десяти, например, хватило. Даже половины, если учесть, сколько времени я другими делами занимался.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а я еще на внеконкурс тогда напишу, там на 4 дня больше
я вчера хотел. Котофей посоветовал — раз в основном не участвуешь, пиши на вне. Но я с дуру скачал дотку 2. Где-то в 4 утра мне на сингле драфте выпали сразу ТРИ моих избранных героя. Вот сижу я и думаю — кем? Авадоном танковать? Личем ультовать? Или крыской рики демажать так, что б они боялись без вардов, пыли или гема ходить? А у них чары — мама не горюй. Хоть сразу ливай. Один Хускар чего стоит. И 4 утра. Т.е. играют не маленькие дети.
Короче 31-3-18 сделал. Убивал все что видел. Рики рулит))
|
–––
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Френда
активист
|
17 ноября 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное дело. У меня было сразу 3 неплохие идеи, я начинала расписывать каждую... и килобайте на пятом вдруг понимала, что мне это категорически неинтересно. Ну никак. Что делать, как творить — непонятно. "У меня прекратила выделяться паутина" (с) Человек-паук.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда
активист
|
17 ноября 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Или крыской рики демажать так, что б они боялись без вардов, пыли или гема ходить?
Как вы ухитряетесь в спину бить? У меня никогда не получилась. Впрочем, я DNIWE.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
17 ноября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда дух сайта фанталаба услышал мою просьбу — с возвращением.
цитата Френда в спину бить? получается только в доте( а так — просто. я ж рак донный, качаю 2 и 3 скилл на максималку. И оляляля — фиг кто убежать может.
|
–––
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Астрея
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
17 ноября 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда У меня было сразу 3 неплохие идеи, я начинала расписывать каждую... и килобайте на пятом вдруг понимала, что мне это категорически неинтересно.
Вот-вот. Я так парочку текстов в корзину спустил, а в третий впился зубами — будь, что будет, но 7ую ФЛР я не пропущу. Пусть даже потом все наперебой будут твердить, что лучше бы пропустил
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
17 ноября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астреяцитата 9.2. Окончание приёма работ на конкурс — 17 ноября, 23:59. Только вот, по какому времени не понял — по Москве или по местному у каждого
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Астрея
новичок
|
|
harrybook
философ
|
17 ноября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что не получилось. Жаль. Набросал как-то вечером семьдесят килознаков, но этого безумно мало даже для миниатюрки. Придётся побыть зрителем-критиканом.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Байкрас
новичок
|
17 ноября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые НФ&Ф литераторы! Удачных вам рассказов и энергии для конструктивной критики! На сайте сегодня: Рекорд online-посещаемости: 236 (сегодня в 18:48)!!! Это несомненно знак!
|
|
|