автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цвет напитка варьируется от светло-жёлтого до коричневого, содержание сахара — нулевое или крайне незначительное. Традиционными регионами, производящими виски, являются Шотландия и Ирландия.
Похож на чай, но не он...
|
–––
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 ноября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил. Смотрю снукер...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Кар Карыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74525_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роланду Название рассказа и сама идея — что не столько люди едят грибы, сколько планета ест людей, превращая их в грибы-навоз — меня порадовали. хотя я и догадался по первой части, что Марья превратится в гриб или родит гриб. догадался — но не так глобально, как вы придумали это самое внешнее пищеварение. однако рассказ для меня остался на уровне конкурсных текстов, причем сомневаюсь, что он вышел бы в первую тройку. первое — схематичные герои. они вроде мишеней в тире, и автор расстреливает эти силуэты, на которых написаны имена, прежде чем читатель проявит симпатию или антипатию к ним. хорошо бы ввести ночную тревожную сцену, где бы можно было показать их поведенческие стереотипы, например, приближение той загадочной банды. второе — странное решение темы: ПАДЕНИЕ модуля стало ОТКРОВЕНИЕМ для узников. ведь откровение — это вещь абстрактная, а падение с неба модуля — физическая штука. они из разных категорий, как длинное и зеленое. если же понимать под истинным ПАДЕНИЕМ перерождение людей в грибной навоз, то где тогда откровение? то есть одно не вытекает из другого, как это задано темой, у вас падение и откровение сосуществуют в тексте, они стоят рядом, но между ними нет причинно-следственной связи. короче, мне эта ваша работа кажется только наброском, эскизом рассказа (как и Девочка-кровать): забавная мысль исполнена наспех, что не делает чести автору. о мелких огрехах я не говорю — вы и сами легко исправите пару запятых и путаницу Гриша-Никита. но надо рассказ прописать, страдая душой. имхо, с уважением.
|
|
|
astoun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56366_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
16 ноября 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Отправила-с ) Так что, участвую. Пойду отмечу чаем-с
А я все еще не написал, но зато только что приготовил вкуснющий плов и сейчас буду его смаковать. ![](/img/smiles/popcorn.gif)
|
|
|
Alexx777 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66331_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 ноября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun (Осуждающе) Да вы, батенька, прямо вивисектор какой-то!
цитата astoun А я все еще не написал, но зато только что приготовил вкуснющий плов и сейчас буду его смаковать.
Вот я не понял, кто из нас сейчас жестче с читателем обошелся? ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Фикс ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54345_15) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 ноября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Если кому интересно, могу выложить рецепт своего плова.
А групповую дисквалификацию за допинг не дадут? ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Alexx777 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66331_1) магистр
|
16 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun А когда играл на Грелке, то не только сообщал по выходным (я готовлю только в выходные) о своих кулинарных достижениях, но и выкладывал рецепты, чтобы любой мог приготовить и насладиться так же, как я.
Все, сдаюсь: титул Мистер Злодейство — мой, уговорили, забираю. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
16 ноября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 17 рассказов
Сказать, что я удивлен — ничего не сказать. Что такое? Что случилось? Куда вы делись, толпы конкурентов — как раз в тот момент, когда я ни черта не успеваю написать? И как теперь выходить в финал из внеконкурса? С 0,33 от рассказа?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Белокнижник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63797_2) философ
|
|
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
|
16 ноября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Куда вы делись, толпы конкурентов
Наверное, тема всех распугала. Я вот сама пишу и думаю, завтра пришлю свою нетленку, а мне скажут, что откровение недостаточно откровенное, или упадок недостаточно упадочен...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
|
16 ноября 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник процентов 60-80 присылают в последний день, откуда паника?
Я бы сказал, 50-60%. И это всё равно не больше полтинника. А хочется же масштабу! И повсеместного внимания — ну где меня ещё прочтет столько народу?
цитата Г у д в и н Наверное, тема всех распугала.
От "Ромео и Джульетты" до "Метро 2033" — везде сыщется свой упадок и своё Откровение. Ну, на худой конец — упадочек и откровеньице.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
|
|
Белокнижник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63797_2) философ
|
16 ноября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н что откровение недостаточно откровенное откровенных сцен должно быть много.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
цитата пан Туман Я бы сказал, 50-60% Ну, мой еще не посчитали, а это уже ого-го.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
17 ноября 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник откровенных сцен должно быть много.
Блин горелый. Точно много?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Motovaran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/108803_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя машина для написания рассказов от меня ушла... На подушке осталось пара золотистых проводов.
|
––– Дитонг улыбнулся с монитора полётного компьютера. Его две головы улыбнулись синхронно. Обе головы были змееподобные.
|
|
|