автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg уверен, что нынче будете в первой тройке. я сон видел — вещий. только там (в моем сне) в вашем рассказе какой-то абзац о любви будут страшно склонять наши участницы девушки — мол, все не так, ребята, все не так... но деталей рассказа и абзаца того не помню. помню ругань: мол, полный абзац.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч какой-то абзац о любви будут страшно склонять наши участницы девушки — мол, все не так, ребята, все не так...
Это запросто. Что могут девушки знать о любви?..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ничего. Просто не люблю: на других конкурсах выхожу из группы/попадаю в финалы, а там — нет. Абыдно.
Там собрались ярые антибэбэгисты. Плюнь на них, горбатых могила исправит! 
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun ярые антибэбэгисты. Плюнь на них, горбатых могила исправит!
Чёрт! Там те же люди, что тут, на Азимуте, МиниПрозе и в прочих местах.:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Почему сразу упадочная?
Ай-ай-ай. Как можно было легкого стеба над темой не заметить?  Упадок, откровение, ничего не напоминает?
цитата bbg Чёрт! Там те же люди, что тут, на Азимуте, МиниПрозе и в прочих местах.:))
Ничего подобного. Меня нет нигде из вышеперечисленных мест. Я уникален! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чёрт! Там те же люди, что тут, на Азимуте, МиниПрозе и в прочих местах.:))
Это они прикидываются нормальными. А на самом деле люто тебе завидуют, поэтому сговорились не пущать к разбору призов. 
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Как можно было легкого стеба над темой не заметить? :-[
А я не заметил?
цитата astoun на самом деле люто тебе завидуют, поэтому сговорились не пущать к разбору призов.
Только ты меня понимаешь...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал вчера сесть и писать-писать... Но Украины играла и выиграла. Думал сегодня, но оказалась дел много. Думал завтра, но тупо уезжаю. Напишу какое-то г.. ночью и вышлю. Но потом понял — совесть не позволит высылать такое.
Так что моим друзьям — успеха в конкурсе. 
|
–––
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Напишу какое-то г.. ночью и вышлю. Но потом понял — совесть не позволит высылать такое.
У меня вот тоже полное г... выходит, но я все же намерен дописать. Наверное, у меня совести нет. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч ВНЕШНЕЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ. грибы ходячие и прыгучие — банально. в мильоне сюжетов они использованы. читать о них не хочется. тюрьма на дикой плонете — банально, многажды было и скучно — всего три узника, явно автор экономит свои способности, потому как описать сорок узников труднее, чем троих американски типичных. беременность узницы — фантастика. окажется, что она забеременела от гриба, который ее изнасиловал, и она поэтому грибы не на видит. гриб дал ей откровение, а она пала — сделал аборт на орбите. или оборот на орбите. расск выйдет во второй тур, но на финал не тянет. имхо, с уважением.
цитата Кар Карыч сделала оборот на орбите — оборотилась в гриба или родила гриба-мутанта. в общем мы все умрем и станем опятами, а-а-а! имхо, с уважением, Роланд. давайте, пожалуйста, ваш вариант концовки ВНЕШНЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ.
Вот это по-нашему! Указать на косяки в процессе написания — вот этого-то мне и не хватало! А можно так ещё разок, перед финальной частью? А то вдруг я опять к банальному веду)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun У меня вот тоже полное г... выходит
Владимир Михайлович, мне до вашего якобы г... еще учиться и учитЬся. Так что сравнивать Ланос и Мерседес — не стоит))
|
–––
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер субботы. Друг отловлен в аське и перед погружением в очередную миссию Бэттлфилд 4 успешно загружен бета-тестингом рассказа. Мишшн комплит.
|
|
|
kotofeinya 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Думал вчера сесть и писать-писать... Но Украины играла и выиграла. Думал сегодня, но оказалась дел много. Думал завтра, но тупо уезжаю. Напишу какое-то г.. ночью и вышлю. Но потом понял — совесть не позволит высылать такое.
Так что моим друзьям — успеха в конкурсе.
В таком случае, внеконкурс ждет 
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya В таком случае, внеконкурс ждет
Хмм. Написать на 2001 знак? Почему бы и нет... Позвони Френде, а?)) ___ п.с. спрошу. а какой шрифт принято использовать? кто как пишет — романз, калибли или ...?
|
–––
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер субботы. Онлайн-трансляция рассказомарафона подошла к концу. Рассказ вычитан и окончательно утвержден. До завтра полежит еще, утром на свежую голову еще раз взглядом пробегу, и отошлю. От момента начала написания до окончания бета-тестинга прошло десять часов. Это мой самый быстронаписанный рассказ за все время.  Теперь осталось его проверить на живых читателях. 
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|