автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 июня 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник 2-3 за конкурс,
и все от меня)))
цитата dobriy_doktor Т.е. на все поданные рассказы будет от силы два десятка более- менее толковых замечаний, которые не являются вкусовщиной, дуболомством, невнимательностью, а то и невежеством.
все так думают про свой рассказ. и все думают наоборот про свою критику))
|
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июня 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Напиши лучше хороший рассказ для хорошего сборника.
Не выходит каменный цветок. Полгода затыка, ни одна задумка не доведена до финиша. Может, на Лабе прорвёт. А ещё очень хочется сказать какую-нибудь гадость про Свена Нурдвквиста. Вполне возможно, что он прекрасный человек и суперский писатель, но зачем он убрал сообщение про лабу с главной страницы?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
9 июня 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko и все от меня))) ой, да ты испортилась совсем, не отзывы в последнее время, а рафинад какой-то(( вот раньше, да
цитата Г у д в и н Я обещаю писать злые отзывы
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июня 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Мне нравятся отзывы А.Ramа.
цитата Slad-Ko а мне от bbg ) он меня хвалит или хотя бы не ругает))
и где люди находят таких bbg? неужели подделывают и рассылают спамом?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko он меня хвалит или хотя бы не ругает))
Я вообще ругаться не умею. Смысле сильно и ядовито
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и где люди находят таких bbg? неужели подделывают и рассылают спамом?
Пиши лучше
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 июня 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram и где люди находят таких bbg?
вас, наверное, не хвалят, потому что чувствуют сильного конкурента. а меня чего ж не похвалить? слепила деточка поделочку из шишек, можно и по голове погладить)))
|
|
|
Рахметов
философ
|
9 июня 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg серьезен и максимально объективен. Но А.Ram зрит прямо в душу! Он покорил меня, когда назвал какой-то мой рассказ пародией на "Свеча горела". А ведь так и было! Как он узнал?! Демон.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko слепила деточка поделочку из шишек, можно и по голове погладить)))
Ну-ну... Как эти авторы любят самоуничижаться... Прямо ужас какой-то, придумывать даже не надо
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов максимально объективен.
Ничего подобного. Есть несколько тем и слова, которые я не могу рассматривать объективно. А только лишь догматически.
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko запомнить, а потом мне же и высказать) я еще и обижусь
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я обещаю писать злые отзывы А я добрые
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|